» » Не покупай, хлопец, козленочком станешь!

Не покупай, хлопец, козленочком станешь!

4-11-2016, 07:41
Не покупай, хлопец, козленочком станешь!

#маркируючтохочу

Понеслась душа в рай, как говорится. Мало, по всей видимости, украинским властям ведущейся в стране информационной войны и антироссийской пропаганды, которой, КОНЕЧНО ЖЕ, мало не бывает. Гнуть свою линию, так до конца! Иначе, поймет враг, что слаб Киев стал, поймет, что имеет превосходство над ним, власть, силу и прочее, а этого допускать ни в коем случае нельзя.

Осталось только народным депутатам повысовываться из окон своих теплых кабинетов да кричать во все горло: «Смерть агрессору!». Но пока что не об этом. Пока что ограничиваются на Украине обычными маркировочками, точнее, будут, обходиться, (скорее всего).

Итак, дело в том, что некоторые народные «умельцы», или лучше сказать слуги государства независимого, предложили напоминать украинцам о том, кем является для них Россия даже в магазинах. Вроде бы ничего странного и из ряда вон выдающегося. Подумаешь, будут маркировать товары, что произведены на российской территории, делов-то. Но не все так просто. Маркировочка будет особенная, ПРАВИЛЬНАЯ, если быть точнее, по мнению официального Киева.

Продукты, чьи «ноги и руки» растут из России, получат соответствующее позорное «клеймо». Если же некоторые продавцы решат, что к их магазину это не относится, что российскую продукцию можно и не помечать, то за свое неповиновение они тут же будут наказаны – жестоко и беспощадно. Штраф с конфискацией непомеченного товара и выручки, что была получена при реализации. А что вы хотели? Все серьезно!

«Сегодня мы внесли законопроект, который предусматривает обязательную маркировку всей продукции страны-агрессора и жесткие санкции в отношении нарушителей соответствующего требования», – заявил один из этих идейных депутатов, борющихся со злом.

Кроме этого, эти нововведения коснутся еще и представителей российского бизнеса. То есть, они должны будут рядом со своей продукцией поместить следующую вывеску, логотип: «Это контролируется страной-агрессором».

Промаркируют, буквально, все! Брошюры, билборды, СМИ – все те, кто будет хоть как-то рекламировать российскую продукцию, попадут под, скажем, так, «внутренние санкции», если не будут помечены особенной, отдельной маркировкой. Бумажный носитель – 10% от общей площади рекламы должна занимать маркировка. Реклама на радио, телевидении – в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан производитель, агрессивная Россия собственной персоной.

Противодействие России в экономической плоскости – так называется все это «научным языком».

А вообще, странно, что раньше этого на Украине не придумали, могли бы вместе с санкциями ввести маркировки, глядишь, мощнее был бы эффект от этой борьбы с варварами.

Что же касается населения и их видения существующей проблемы, то, как утверждают украинские СМИ, народ уже давно пытается достучаться до властей, мол, товары российские и без того бойкотировали. Хм, интересно, если все действительно так, то почему же Россия попросту не прекратила поставки своей продукции на Украину… Или санкции нас так поджимают, что рады даже украинскому рынку сбыта?

Конечно, в 2014 году еще были случаи, когда украинцы, проявляющие свою активную гражданскую позицию, антироссийской направленности, конечно, действительно выходили на улицы с плакатами, «кричалки» кричали, но их же были единицы буквально. И вот только, спустя два года, смогли эти слова дойти до властей. Что ж, лучше поздно, чем никогда?

Посмотрим, чем все кончится, будут ли действительно граждане Украины бежать с, например, заправок, демонстративно воротя нос от бензина, топлива дизельного, газа промаркированного страной-агрессором, в сторону своего, родного, отечественного…

Ну и, конечно, посмотрим, удастся ли инициаторам этого нововведения достичь главной цели – повлиять на переговоры по ситуации в Донбассе. А вы что думали? Что только ради непополнения российского государственного кошелька все это делается? Э, нет. Намного дальше глядят нардепы, прямо-таки шаги просчитывают, чтобы быть впереди планеты всей…
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)