» » Джигурде разбили лицо перед зданием суда

Джигурде разбили лицо перед зданием суда

3-11-2016, 15:26
Джигурде разбили лицо перед зданием суда

Шоумен подрался с адвокатом и его охранниками.


 
Никита Джигурда перед судом по разводу с Мариной Анисиной затеял перепалку с адвокатом возле здания Красногорского суда в Подмосковье. Но после оскороблений началась драка: видео быстро разлетелось по Сети.
 
На ролике видно, что Джигурда имеет претензии к Сергею Жорину, адвокату Анисиной, и пытается ударить его. Впрочем, неизвестные люди оттолкнули его, а также, после того как Джигурда назвал юриста подлецом и лжецом, его даже оттащили за волосы.
 

Вот доказательство того, что я
не бил мошенника Жорина,
а предлагал ему поговорить со мной при СМИ до заседания суда.
Вы сами всё видите... pic.twitter.com/yMSvIyT6FV

— Джа Нат-Хан БРАТаш-G (@DZHIGURDA12) 2 ноября 2016 г.
 
"Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам", - прокомментировал адвокат Анисиной журналистам РЕН ТВ. 
 

Факты говорят сами за себя... pic.twitter.com/Udhf3DpPWj

— Джа Нат-Хан БРАТаш-G (@DZHIGURDA12) 2 ноября 2016 г.
 
"Я с ним не дрался. Я его и пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протянули его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешенным. Видимо, он хотел шоу устроить", - говорит юрист.
 
Сам Джигурда опубликовал в блоге фото с травмированным лицом и посвятил инциденту стих.
 
Комментируя данный инцидент, он отмечает, что это была специально устроенная провокация. 
 
"Как вы видели, я никого пальцем не тронул и даже не материл. Он хотел повесить на меня всё это, потому что я по его заявлению — сумасшедший. Но сегодня я доказал, что даже Джигурда может держать себя в руках. Я ни разу пальцем не тронул ни Жорина, ни его охранников, а они валяли меня в снегу и нанесли травмы", - отметил актер.
 
Также Джигурда отметил, что связано это с его бывшей возлюбленной Людмилой Браташ.
 
"На самом деле Жорин — участник мафии, убившей Джуну, Зыкину и Людмилу Браташ. Ему заплатили деньги, чтобы он развёл нас и объявил меня сумасшедшим! ", - подытожил артист.
 
Никита Джигурда попал в больницу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)