» » У гофротары практически нет минусов

У гофротары практически нет минусов

21-01-2017, 15:40

У гофротары практически нет минусов

Гофротара используется для упаковки и транспортировки огромного ассортимента продукции, включая продукты питания, электронные товары, бытовую технику, стеклянные и пластмассовые изделия, и пр.

 Структура гофротары представляет собой чередование плоских и гофрированных слоев картона, за счет чего достигается высокая прочность упаковки. Благодаря многослойности материала, упаковка не страдает при транспортировке, что позволяет осуществлять доставку товаров любых видов без повреждений. Тут кстати можно купить гофротару в Москве недорого.

 В зависимости от назначения и сферы применения упаковка может быть изготовлена из двух, - трех и пятислойного картона. Для перевозки и хранения крупногабаритных товаров рекомендуется заказать изготовление гофротары повышенной прочности – изготовленной из семислойного картона. Одним из самых распространенных видов гофротары является гофроящик, представляющий собой изделие с четырехклапанным дном и крышкой. Внешняя сторона может быть покрыта тонким слоем с многоцветной печатью, изображающей логотип фирмы и наименование товара.

 Гофролоток – ящик без крышки. Чаще всего используется для перевозки скоропотрящихся продуктов питания. Гофроконтейнер представляет собой гофроящик повышенной прочности, дно которого изготавливается из трехслойного картона, а стенки – из пятислойного.

Преимущества гофротары

Производство упаковки из гофрированного картона - экологически чистый процесс, при котором степень использования вредных веществ стремится к нулю, а отбракованные материалы легко утилизируются. Лёгкий вес в совокупности с прочностью делают гофротару незаменимой при транспортировке крупногабаритных, тяжелых и хрупких изделий. По окончании использования упаковка легко складывается и не занимает много места. Высокая степень механизации и низкая стоимость сырья делают изготовление гофротары максимально простым, что позволяет существенно снизить конечную стоимость изделия.

Классификация гофротары, исходя из количества слоев

 Двухслойный гофрокартон используется в качестве упаковочного материала для товаров бытового назначения, электрических ламп, мебели, и пр. Трехслойный гофрокартон применяется для изготовления гофроящиков и в качестве гармошкообразного амортизатора для перевозки и упаковки хрупких товаров.

 Пятислойный гофрокартон представляет собой достаточно прочный материал, который можно использовать для упаковки продуктов питания, мясных изделий, перевозки и хранения овощей, фруктов и пр. Кроме того, пятислойный картон используется для изготовления гофроящиков для упаковки и транспортировки крупной бытовой техники. Семислойный гофрокартон используется при изготовлении ящиков, предназначенных для транспортировки тяжелых и крупногабаритных изделий. Некоторые модели семислойных гофроящиков могут выдерживать нагрузку до 7 тонн.

Источник: www.azimut-pak.ru


 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)