» » Кардшаринг делает спутниковое ТВ доступным

Кардшаринг делает спутниковое ТВ доступным

15-03-2017, 09:44

Кардшаринг делает спутниковое ТВ доступным

Кардшаринг – это использование одной карты доступа некоторым количеством независимых ресиверов. Делается это для того, чтобы просматривать кодированные (платные) телеканалы. Карточка «шарится» с помощью специального сервера кардшаринга.

Как это работает?

Рассмотрим подробнее, как это работает на примере. Например, в одном доме или квартире в разных комнатах находится несколько телевизоров с ресиверами спутникового ТВ. И все члены семьи хотят смотреть разные каналы, каждый на своем телевизоре. Но в таком случае придется платить не за один пакет каналов, а за несколько, что существенно ударит по семейному бюджету. Чтобы избежать таких трат, можно воспользоваться кардшарингом. Таким образом, одной карточкой может пользоваться вся семья, что несомненно выгоднее.

Однако, кардшаринг НТВ+ может иметь место и в случае, если ресиверы на большом расстоянии. Например, у одного человека есть ресивер и карточка. И он «делится» ей с другими, не имеющими карточек. Это позволяет значительно сэкономить средства, ведь каждому из этих людей не придется покупать отдельные пакеты каналов.

Что для этого нужно?

    тарелка спутникового ТВ (настроенная на нужный спутник);
    ресивер, который подключается к компьютеру, или современный ресивер с интегрированной сетевой картой;
    наличие постоянного доступа к интернету.

Все ресиверы должны быть соединенными по Wi-Fi, или интернет. Тот ресивер, который позволяет использовать свою карту, используется как сервер кардшаринга. Остальные ресиверы получают логин и пароль к его карте. Вместо ресивера также может использоваться компьютер, если он имеет соответствующее программное обеспечение. В этом случае карта будет стоять в программаторе, который подключен к компьютеру. Сервер кардшаринга должен иметь стабильный IP адрес или имя, в зависимости от того, компьютер это или ресивер.

В чем преимущества кардшаринга?

Дешевый шаринг в последнее время очень популярен, поскольку обладает рядом несомненных преимуществ.

Основные преимущества кардшаринга:

    Он позволяет иметь доступ к множеству пакетов с сотнями разных каналов за небольшую плату.
    Плата зависит от количества людей, подключающихся к одной карте. Следовательно, чем больше людей пользуются одной картой, тем меньше стоимость.
    Абонентская плата отсутствует, что позволяет сэкономить еще больше.

Источник: https://cbilling.tv/

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)