ТОП 10 новостей
» » Короткое платье смотрится очень сексуально

Короткое платье смотрится очень сексуально

20-01-2017, 16:44

Короткое платье смотрится очень сексуально

Трудно заподозрить в сговоре психологов и эзотериков, но они в один голос утверждают: отказ женщин от ношения платьев способен изменить их жизнь в худшую сторону. Первые объясняют это тем, что ношение брюк пробуждает и активизирует маскулинные черты характера, несвойственные дамам жесткость, силу, решительность.

Женщина утрачивает возможность для самореализации в качестве Женщины. Эзотерики же утверждают, что юбки и платья дают возможность женщине подпитываться мощной энергией Земли, а брюки этот поток энергии перекрывают. Нехватка женской энергии делает женщину несчастной, неспокойной, ее жизнь идет по неправильному пути — пока она не вернется к правильной одежде. То есть к платью.

Классификация платьев

Какие бывают платья по функциональному предназначению? Как правило, выделяют следующие категории:

    домашнее платье: удобное, практичное, любой длины;
    повседневное: удобное; фасон зависит от сезона и предпочтений владелицы;
    деловое: строгий и элегантный стиль, умеренная длина, практичная и добротная ткань;
    вечернее: изысканные фасоны, дорогие ткани, яркий или блестящий декор, любая длина;
    универсальное "маленькое черное платье” простого элегантного фасона, которое обретает новый вид и функции с разными дополнениями и аксессуарами.

Домашние и повседневные платья имеют много общего. Их шьют в разных стилях и из самых разных материалов, и главное их качество — удобство и практичность. Тут кстати можно купить короткое платье недорого.

Классифицируя, какие фасоны платьев бывают, можно выделить несколько основных стилей:

    Платье-рубашка: свободный крой, воротничок, рукава с манжетами, застежка на пуговицы или на молнию.
    Поло: застежка до груди, отложной воротничок, сшито из трикотажа.
    Платье-халат: застежка по всей длине или запах. Длина — от мини до макси.
    Платье-сарафан: без рукавов, прямого, трапециевидного или приталенного силуэта, из разных тканей.

Эти фасоны подходят для домашних или повседневных платьев. Однако при хорошем подборе фасона и ткани вполне могут быть и вариантами для офиса.

    Платье-майка или платье-комбинация, похожие по крою на предметы нижнего белья, могут быть прекрасными вариантами вечерних или коктейльных платьев. Их шьют из тонких, струящихся тканей, часто — блестящих или расшитых пайетками или стразами. Впрочем, платье-майка из трикотажа отлично подходит и для летнего повседневного ношения.

    Платье-футляр: очень женственная модель, облегающая фигуру. Обычно без рукавов и воротничка, неотрезное по талии. Длина такого платья обычно от миди до мини. Именно этот крой часто применяется для пошива "маленького черного платья”.Платье-футляр
    Платье-труба: аналог "футляра”, но из трикотажной цельной трубы. Облегает фигуру как вторая кожа, подчеркивая все ее достоинства — и недостатки тоже. Идеально для дам с подтянутой фигурой.
    Платье-блузон: свободный верх при облегающей нижней части позволяет маскировать некоторые недостатки телосложения. Может быть и домашним, и повседневным, и офисным и вечерним — в зависимости от фасона и ткани.Платье-блузон
    Платье-юбка: без бретелек и плеч, расширяется от верха. Фактически — это юбка, верх которой смещен с талии до линии подмышек. Может использоваться в любом качестве, кроме офисного варианта.

    Чарльстон: платье в стиле 30-40 гг — прямой лиф, очень заниженная линия талии, короткий рукавчик.Платье в стиле Чарльстон
    Нью-лук: исключительно женственная модель, позволяющая подчеркнуть достоинства фигуры и замаскировать недостатки. Узкая талия, сильно расклешенная удлиненная юбка, рукава присборены вверху и заужены книзу. Стиль 60-х годов.
    Баллон: низ юбки присобран, что создает округлый силуэт. Модель, позволяющая скрывать недостатки фигуры. Отлично подходит для будущих мам.

    Платье-туника: Подходит почти на все случаи жизни; в зависимости от выбранного материала может быть домашним, повседневным или вечерним вариантом.
    Платье-ампир: отрезное по линии талии, талия завышена. Низ драпируется, верх — облегающий. Элегантный и женственный фасон.

Вот какие виды платьев бывают — на любой вкус, на любую ситуацию. Да, брюки — это удобно. А платье — женственно. И очень красиво.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)