» » Причины, по которым стоит использовать масло Aral

Причины, по которым стоит использовать масло Aral

2-11-2016, 09:53

Причины, по которым стоит использовать масло Aral

Популярный немецкий бренд ARAL является одним из старожилов на мировом рынке автопродукции, поскольку возник более 50 лет назад. С тех пор продукция компании, среди которой ведущую роль занимают смазочные материалы для современных автомобилей, является одним из общепризнанных мировых лидеров и пользуется повышенным спросом среди автовладельцев всего мира. В нашей стране также немало почитателей немецкого качества, которое воплощает в себе масло Арал.

На сегодняшний день состав данного продукта обогатился инновационной формулой XMF, благодаря чему двигатель внутреннего сгорания сохраняется в идеальном техническом состоянии. Прежде всего, его внутренние части не страдают от загрязнений и отложений, вызванных переработанным маслом, и потому движок не требует постоянного промывания.

Кроме того, само масло вследствие использования скрупулезно подобранных ингредиентов не подвергается процедуре старения, не окисляется, не производит осадков, засоряющих двигатель, и сохраняет стабильность своих показателей, вследствие чего ДВС работает четко и слаженно, независимо от условий, в которых ему приходится функционировать.

Особенностью силовых агрегатов нового поколения являются повышенные температурные режимы работы поршневых колец, в результате чего обыкновенное масло моментально окисляется и формирует коксовые осадки и шлак, что, в свою очередь, способствует преждевременному износу движка.

Однако вследствие использования смазочных материалов марки «Арал» даже при подобных условиях масло сохраняет номинальные показатели и не подвергается воздействию высоких температур. Его термоустойчивость способствует тому, что вредные отложения не формируются даже в экстремальных условиях, и поршень продолжает работать в чистой среде, лишенной посторонних примесей.

Кроме того, инновационная формула XMF способствует тому, что даже в результате весьма активной эксплуатации в движке не образуется сажа, являющаяся итогом переработки масла, которая способна ухудшить текучесть моторной смазки, засорить ДВС и даже заблокировать его канальцы, сократив ресурс движка. С маслом «Арал» подобных проблем не возникает, и сохраняются оптимальные эксплуатационные условия.

Специальными исследованиями, которые проводятся специалистами как компании-производителя, так и независимыми экспертами, постоянно подтверждается тот факт, что масло описываемой марки по сравнению с другими аналогами, на 30% эффективнее предохраняет силовой агрегат от посторонних отложений, и на 25% лучше контролирует образование сажных осадков в ДВС.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)