» » Сотрудники центра "ФростРем" мастера на все руки

Сотрудники центра "ФростРем" мастера на все руки

28-10-2016, 16:56

Сотрудники центра "ФростРем" мастера на все руки

Фреоны давно и прочно вошли в жизнь человека. По иному газы этой группы называют хладонами. В их состав могут входить атомы хлора или бора. Свое широкое применение хладоны нашли в заправке холодильных агрегатов. Сервисный центр "ФростРем" занимается ремонтом такого оборудования различных марок и моделей и их заправкой. В компании можно заправить холодильник фреоном оперативно и качественно.

Сотрудники центра "ФростРем" обладают высоким уровнем профессионализма. Перед началом работы каждый сотрудник проходит специальную стажировку. Компания проводит ремонт холодильников на дому в Москве. В тех случаях, когда устранить поломку на месте невозможно, холодильное оборудование перевозиться транспортом компании в сервисный центр.

На складе центра всегда есть в наличии достаточное количество запасных частей, необходимых для оперативного ремонта. Спектр проводимых компанией работ достаточно широкий. "ФростРем" может не только произвести сложный ремонт, но и заменить резиновый уплотнитель двери. На все виды проводимых работ копания предоставляет свои гарантии.

В команде сервиса нет случайных людей. Внутренние стандарты работы позволяют предоставлять услуги клиентам компании на очень высоком уровне. Утечка фреона относиться к одному из самых распространенных видов поломки. Определить такой вид поломки достаточно просто. Первый признак поломки — повышение температуры в морозильной камере. Второй признак — работа компрессора без отключения. Причиной возникновения такой поломки может стать коррозия алюминиевых трубок. Холодильные агрегаты с таким видом поломки потребляют достаточно большое количество хладагента.

Стандартная заправка составляет 140-150 грамм. Выявляют утечку по специальной методике. Определить утечку газа по запаху невозможно. При работе с хладагентом требуется повышенная осторожность. Проводить самостоятельно подобные работы категорически нельзя. Это опасно не только для здоровья человека, но и для его жизни. Газ способен вызвать отравление или привести к летальному исходу.

Об условиях работы с сервисом можно ознакомиться на официальном сайте компании. Все виды работ проводятся "ФростРем" на основании заключенных с заказчиками договорах. Они определяют стоимость, объем и сроки выполнения работ. Вызванный мастер прибывает для выполнения работ в день оформления заказа. Оформить заказ можно на сайте компании, по телефону или в офисе компании. Прием заказа осуществляется диспетчером компании.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)