» » Выявление и лечение гепатита С

Выявление и лечение гепатита С

27-10-2016, 14:19

Выявление и лечение гепатита С

Один из четырех человек полностью выздоравливает от гепатита С. Залог успеха здесь – своевременное обращение к врачу, который назначит максимально эффективный курс лечения. Примерно четыре из пяти случаев протекают в латентной форме, которая заключается в скрытой доброкачественности заболевание. В дальнейшем это может перейти в агрессивную хроническую форму, вызывающую страшные заболевания печени. Во избежание подобных случаев необходимо всегда своевременно проходить полное медицинское обследование, чтобы знать все о состоянии своего здоровья.

Диагностируется заболевание с выборочного анализа крови в лаборатории, который позволяет определить антитела к вирусу гепатита С. Если результаты обследования положительные, то это еще полноценное основание для установления диагноза. Требуется проведение дополнительных мер в виде повторного анализа для подтверждения, но в этом случае метод будет уже более чувствительным. Сам вирус в крови обнаруживается с помощью ПЦР. Такой тест покажет положительный результат только в том случае, если заболевание из латентной формы перешло в хроническую или острую. Состояние печени будет оценено посредством обследования на УЗИ. Также используется томография, исследуется каждый биохимический показатель активности процессов. Лечение гепатита с софосбувиром и даклатасвиром, отзывы о котором вы можете легко найти в интернете, позволяет более быстро и качественно излечиться от недуга.

После того, как человек контактирует с вирусом и заражается, должно пройти не менее 20 дней, а в отдельных случаях пять месяцев, чтобы антитела появились в крови и дали возможность определить вирус. Необходимо отметить, что даже после полного выздоровления антитела будут находиться в крови не менее восьми лет. Именно из-за этого одного исследования будет недостаточно. Врач должен знать историю ваших болезней, чтобы назначить лекарство от гепатита с.

Во время заболевания вам должны назначить проверку уровня альфа-фетопротеина. Он позволит своевременно определить раковую опухоль в печени и удалить образовавшийся узел. Печень после лечения гепатита с требует тщательного обследования и специальной терапии для полного восстановления.

Современный подход к лечению заболевания позволяет минимизировать риски осложнений, а сам курс лечения заметно сократился благодаря новым препаратам. 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)