» » Трюдо ответил на письмо мальчика, покалеченного на Донбассе

Трюдо ответил на письмо мальчика, покалеченного на Донбассе

20-10-2016, 08:01
Трюдо ответил на письмо мальчика, покалеченного на Донбассе

Канадский премьер глубоко тронут письмом Николая Нижниковского.



Канадский премьер-министр Джастин Трюдо ответил на письмо украинского мальчика, потерявшего две ноги и руку из-за подрыва мины в Донецкой области. Сейчас он находится на лечении в Канаде.



Соответствующий пост премьер разместил в Twitter.



"Я глубоко тронут письмом Николая. Его позитивный настрой и мужество - вдохновение для всех нас", - написал Трюдо.





Отметим, мальчик из украины Николай Нижниковский 1 июля написал письмо Джастину Трюдо. Он рассказал о том, что потерял ноги и руку, а также надежду на нормальную жизнь, но в Монреале, где он проходит лечение, медики не только оказывают ему помощь, но и морально поддерживают.


Трюдо ответил на письмо мальчика, покалеченного на Донбассе

 


Ранее, по словам мальчика, он не представлял себе, какие они, канадцы, но сейчас его "новые ноги украшают флаги Украины и Канады, почти как татуировки". Он поблагодарил Трюдо за оказанную ему помощь и новую надежду на будущее.



В своем ответе Джастин Трюдо поблагодарил мальчика за письмо и выразил радость тому, что реабилитация юноши проходит хорошо. Он пообещал, что Канада и далее продолжит помогать таким смелым украинцам, как Николай. По его словами, данный случай подтверждает тесные связи между Украиной и Канадой.


Трюдо ответил на письмо мальчика, покалеченного на Донбассе

 


Недавно власти подсчитали погибших детей за время АТО.



Также сообщалось, что права детей Донбасса нарушаются по обе стороны зоны АТО.



Дети Донбасса рассказали о войне



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)