» » Приговор: Украину — на окраину

Приговор: Украину — на окраину

19-10-2016, 17:51
Приговор: Украину — на окраину

После почти трехлетнего укротеррора на Донбассе и особенно после убийства ополченца Моторолы, думается, нам всем пора огласить свой личный приговор так называемой Украине и так называемому «перемирию». Потому что дальше стриптизить просто неприлично.

Обстоятельства дела. Исторических документов о существовании государства под названием «Украина» до начала 20 века не существует. Все эти земли либо исконно русские (в том числе Галичина, известная в прошлом как Червонная Русь), либо отвоеваны Россией у Турции и ее вассала Крымского ханства. Украину придумали поляки. Это они с характерным польским ударением на предпоследний слог называли так захваченные ими русские земли на восточном направлении. Соответственно, до начала 20 века никто не слыхал о таком народе, как украинцы. В переписи 1897 года они не упоминаются. Упоминаются малороссы — в числе других русских. Укры тогда еще не произошли от особой укрообезьяны.

Когда большевики дарили так называемой Украине лучшие русские земли, как-то не предполагалось, что эти земли будут в дальнейшем отторгнуты от России и что посреди русских полей ляжет государственная граница. Это предполагали разве что гитлеровцы и их европейские и американские единомышленники. И делали всё для этого. Впрочем, «мудрый» Сталин тоже начудил — настоял на отдельном принятии Украины и Белоруссии в ООН. Зачем надо было приучать мировую общественность к мысли о том, что Украина может быть отдельным государством?

И вот наступил кризисный 1991 год, историческая Россия развалилась по искусственно нарисованным границам. Кремлевские старцы, ничего не понимавшие в национальных отношениях и закосневшие в своих утопических представлениях о жизни, предвидеть такой поворот были не способны, а прямые изменники в лице Горбачева и Ельцина и не думали противиться. Ладно, отделились бы Грузия-Армения-Азербайджан, которые никогда русскими не были и не будут, этих не жалко. Но с Малой Россией совсем другая история.

Когда Россия потеряла контроль над укронациками, которых пожалел и не добил Сталин, началась повальная украинизация и воспитание подрастающего поколения в духе русофобии. Зачем в такой обстановке надо было подписывать договор о дружбе — совершенно непонятно. Россия фактически признала за так называемой Украиной право на отдельное существование, чего не может быть по определению. Дальше — больше. Добившиеся своего укросепаратисты обнаглели вконец, что закономерно привело к Майдану и террору против русского Донбасса.

А ведь Майдан (он же госпереворот) мог бы стать моментом истины для российского руководства. Всё, нас объявили небратьями. Плохо это или хорошо? Конечно, хорошо. Фальшивый спектакль о дружбе и братстве закончился, руки развязаны, договор можно разрывать, «ошибки» Ельцина можно и нужно исправлять. Правда всегда лучше, пусть даже горькая. Иллюзии насчет истории укров, неизвестно откуда взявшихся, и их права распоряжаться на русской земле, наконец, стали рассеиваться.

Следствием изгнания законной домайданной власти должно было стать заявление России о том, что великие укры оказались неспособны к цивилизованной государственности, которую им великодушно дала Россия с расчетом на благодарность и вечную дружбу, и ввиду самоликвидации государства под названием «Украина» Россия возвращается на свои исконные земли и наводит на них элементарный порядок. Ну, и соответствующие действия в пророссийских как минимум областях. Санкции Запад ввёл бы по-любому, что же мы терпим их только из-за Крыма?

Однако хунту признали в качестве законной власти и тем самым дали ей отмашку на террор против русских граждан Украины. Более того, до сих пор республики Донбасса в российских СМИ упорно именуют «самопровозглашенными», а киевскую хунту — нет.

Украинцев повязали кровью, и они теперь еще больше ненавидят Россию. А мы и дальше будем наивно верить в очередную утопию о том, что возможна такая химера, как «едыная» и одновременно пророссийская Украина? Что бандеровцы и русский Донбасс смогут нормально сосуществовать? Нет, нормально — это когда ополченцы и бандеровцы смотрят друг на друга (точнее, враг на врага) только через прицел. Сейчас на Донбассе именно так, и это нормально. Дело за малым. Поскольку на Донбассе и на всей русской земле никаких бандеровцев быть не должно по определению, их давно пора оттуда гнать. Чтобы знали свое место. В дальнем углу, на окраине. А где же еще, если они такие запашистые?

На так называемой Украине проживают как минимум два психологически несовместимых народа — русские плюс малороссы (коренное население) и неизвестно откуда взявшиеся украинствующие. Совместное проживание противопоказано, это любой психиатр скажет. По идее, украинствующим следовало бы поискать их историческую родину в другом месте, например, на пресловутом «глобусе Украины», ибо на русской земле их никогда «не стояло». Но поскольку такового не существует, придется смириться с тем, что девать их некуда, кроме как на Галичину. Мы же не фашисты, чтобы утилизировать их тем же способом, как они «утилизировали» русских и поляков. Пусть эта зачумленная фашизмом окраина Руси (бывшая прекрасная Червонная Русь) и несет дальше сомнительное название Украина. Пусть скачет в веках, покрывая себя немеркнущей славой вечного отстойника.

Описание обстоятельств дела закончено. Приговор: во имя всеобщего мира и благоденствия опасная химера под названием Украина должна быть немедленно расчленена. На русскую часть (Малороссию и Новороссию) и Окраину (Галичину и Волынь). Первую очистить от украинства и украинствующих. Чтобы и духу их не было. Дальше естественным образом она вольётся в родную Россию. Вторая часть сможет спокойно лелеять своё украинство и возвращать долги Украины. Назвался груздем — полезай в кузов. Кузов как следует огородить, чтобы не выпрыгнули.

Приговор опубликовать, чтобы у мировой «прогрессивной» общественности не оставалось никаких иллюзий. Россия впредь твердо намерена сама улаживать внутрирусские дела. «Помощников» типа Олланда и Меркель просят больше не беспокоиться.


Борис Андреев,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)