» » Моторола убит

Моторола убит

20-10-2016, 07:06
Моторола убит

Очень тяжело сейчас писать, но выбора нет — так же, как нет альтернативы освобождению всей Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты. Укропы не смогли убить его в сражении и поэтому трусливо подстерегли у дома в период затишья. Но нас это не должно удивлять, ведь убийцы — те же люди, что расстреляли собственных демонстрантов из «Небесной сотни дураков» на Майдане 2 года назад, а затем просто обвинили своего законного президента. Удивляет лишь то, что после Беднова, Дремова, Мозгового у лидеров и героев Новороссии нет лучшей охраны, лучшей защиты.

Говорят, что революция пожирает своих собственных детей. Борьба на свободу делает то же самое. Очевидно, что враг совершил убийство, и в конце концов он за это поплатится. Но ополчение Донбасса — Армия Новороссии — стоит или падает не благодаря одному человеку, и не важно, каким великим героем он был. Ополчение — Армия Новороссии — это жизненная артерия народа Донбасса и Новороссии. Еще будут сотни новых Моторол, будет отмщение. Как Призрак продолжил после Мозгового, так батальон Спарта продолжит драться с укропами после Моторолы.

Две вещи нужно вынести из этой трагедии: охрана командиров и руководства Новороссии должна быть усилена и месть должна быть осуществлена. Почему бы нашей стороне не избавиться от пары нацистских лидеров из террористических организаций «Азов» или «Айдар»? Нам не нужно больше мертвых героев, нам нужно больше мертвых нацистов!

Вечная память и почет Мотороле — он один из тех, кто спас Донбасс и Новороссию!


Nicholas, Швеция,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)