» » ОФИЦИАЛЬНО: Госсовет Крыма признал Украину террористической угрозой

ОФИЦИАЛЬНО: Госсовет Крыма признал Украину террористической угрозой

19-10-2016, 16:14
ОФИЦИАЛЬНО: Госсовет Крыма признал Украину террористической угрозой


Депутаты Государственного совета Республики Крым приняли резолюцию, в которой охарактеризовали Украину как государство, ставшее «террористической угрозой для своих соседей и для собственного народа».



«Государственный совет Республики Крым заявляет: Украина стала террористической угрозой для своих соседей и для собственного народа.




Налицо преступная воля киевского режима либо его преступное безволие. И то, и другое превращают страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы», — говорится в тексте резолюции.




В документе отмечается, что уже третий год на Донбассе в результате военных действий, развязанных киевскими властями, гибнет мирное население. Все чаще происходят теракты, «нити которых ведут в Киев, в структуры нынешнего украинского государства».



В результате одного из них 16 октября погибли командир ополчения ДНР Арсен Павлов с позывным «Моторола» и его охранник.



Читайте также: Прощальное шествие в память о Герое ДНР Мотороле. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ФОТО, ВИДЕО)



Резолюция Госсовета Крыма требует от украинских властей «всестороннего и объективного расследования всех случаев террористических актов, осуществлявшихся с её территории против Республики Крым и республик Донбасса, с обязательным установлением и наказанием виновных».




В противном случае, то есть в случае недееспособности украинского государства, необходимо будет привлечь международные силы правопорядка для расследования действий или бездействия киевских властей.




Убедиться в том, что киевские власти потворствуют террористам, не раз могли и жители Крыма, которые зимой 2016 года пережили энергоблокаду, а в августе 2016-го столкнулись с попыткой диверсии на границе с Украиной и подготовкой серии терактов на полуострове.



«Организаторы и исполнители этих терактов известны, но их деятельность официальными властями Украины не была пресечена, — отметил председатель Госсовета Владимир Константинов. — Ответственность за содеянное они не понесли.




Терроризм стал фирменным знаком политики Украины. Украина стала террористической угрозой для своих соседей и для собственного народа».


Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)