» » Бизнес Рудневых и Устиненко будет принадлежать только Алиане

Бизнес Рудневых и Устиненко будет принадлежать только Алиане

17-04-2015, 06:55

Несколько дней назад стало известно о том, что Евгений Руднев вместе со своей мамой предложили Алиане Устиненко организовать собственный бизнес, однако основную идею они первое время ото всех скрывали, рассказывает сайт dom2.tv. И буквально вчера стало известно, что участники Дома 2 решили не искать оригинальных подходов, а просто начнут продавать одежду в городских квартирах, как это когда-то делали Сергей и Дарья Пынзарь .

Но что самое интересное, все документы будут оформлены только на Алиану, а Евгений и его мама выступают в роли добровольных помощников. Сегодня Устиненко и Руднев должны были отправиться в то самое помещение, где и будет располагаться их бутик, чтобы начать первые приготовления. Но Алиану уже не устраивает то, как ее партнер подходит к своим обязательствам. И если девушка вынуждена работать дни напролет, то вот Женя озадачил себя только выбором краски для стен будущего магазина. По этой причине Устиненко заявила, что прибыль от бизнеса они будут делить 70 на 30 соответственно, что очень возмутило Либерж Кпадону , так как она тоже видит несостоятельность своего мужа.

Бизнес Рудневых и Устиненко будет принадлежать только Алиане

А Кпадону продолжает готовиться к открытию своего ювелирного салона, который может совпасть с запуском магазина одежды Алианы и Евгения. А совсем скоро в столице появятся рекламные баннеры бутика золотых изделий, где будут самые яркие участники Дома 2, только вот Руднева в их числе нет.

Однако у поклонников Либерж и Евгения появилась надежда на то, что они вскоре помирятся. Сегодня Алиана не поехала в городские квартиры красить стены нового магазина. Вместо нее туда отправилась мулатка, а за совместным занятием супруги могут найти общий язык.

Как считаете, у кого будет бизнес удачнее - у Либерж или Жени с Алианой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)