ТОП 10 новостей
» » Начало продаж Peugeot - Купить автозапчасти в Москве

Начало продаж Peugeot - Купить автозапчасти в Москве

19-10-2016, 10:59

Начало продаж Peugeot - Купить автозапчасти в Москве

Уже зимой авторынок России пополнится новым Peugeot

Концерн Peugeot официально объявил о начале продаж Peugeot 508 в России, у дилеров он появится в конце 2015 году.

Этого автолюбители ждали с момента появления первых машин. Год назад Peugeot поступил на европейский рынок. За этот период была сделана необходимая доработка автомобиля для российского авторынка: увеличен дорожный просвет, получен «зимний пакет» и усилена подвеска. Покупателям из России будет предложен Peugeot на выбор в четырех комплектациях: Active, GT, Access и Allure. Автомобили будут иметь гарантию на 3 года или на пробег в 100 000 километров. Заводы по производству автомобилей Пежо расположены во Франции и Китае, выпускают два варианта кузова – универсал и седан. Купить автозапчасти в Москве будет совершенно не трудно для данной серии авто

У базового варианта Peugeot 508 Access будет бензиновый мотор (объем 1,6 л), укомплектованный автоматической коробкой, предполагается, что это самая доступная по цене модель. Бензиновый и дизельный двигатели будут в комплектации Active, такими же моторами комплектуется Allure. GT (топовая комплектация) подготовлен мощный (2,2 л) мотор, мощностью порядка 204 л.с. Сегодняшний Пежо имеет привлекательный дизайн, выполненный в современном фирменном стиле, располагает просторным салоном, оснащен достаточно сильным двигателем. Компания Peugeot выпускает хорошие дизельные моторы и запчасти для автомобилей, поэтому на этой модели только два бензиновых двигателя, остальные дизельные.

Peugeot имеет хорошие возможности трансформации салона, большой багажный отсек получается при подъеме кресел 2-го ряда, для седана – 545 литров, для универсала - 660. Если сидения сложить получается ровная площадка, у кузова седана объем составит – 1581 л, а для универсала он достигнет – 1885 л. Автопроизводители Peugeot поработали над уменьшением массы автомобиля, у седана она снижена на 35 кг, а универсал «потерял вес» на 45 кг. Автомобили этой модели имеют великолепные аэродинамические характеристики.

В Peugeot дизайнерам и конструкторам удалось совместить атрибуты салонов разных классов. Автомобиль укомплектован спутниковым навигатором с цветным дисплеем, четырехзонным климат-контролем, водительское кресло снабжено массажером и ряд других жизненно важных опций. В России пока не знают, какой будет цена Peugeot, руководство концерна намерено объявить об этом перед началом реализации модели.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)