» » Раннее вступление в половую жизнь и потенция в зрелом возрасте

Раннее вступление в половую жизнь и потенция в зрелом возрасте

14-10-2016, 12:08

Как правило, сложно найти мужчину, для которого не имело бы значение то, в каком состоянии находится его потенция. Потому большинство статей на эту тему, в обязательном порядке читаются мужчинами. И это правильно, ведь гораздо проще предупредить проблему, чем в следствии разрешать появившиеся затруднения. Если вы заинтересованы в том чтобы иметь хорошую потенцию на протяжении максимального по длительности периода времени, то лучше начать заботиться о ней уже сейчас - например, собирать и использовать всю доступную информацию по данному вопросу.

В данной статье мы рассмотрим тему - раннее вступление в половую жизнь и потенция в зрелом возрасте. В этом ключе расскажем о том, какие именно имеются достоинства и недостатки у занятий сексом в раннем возрасте

 Немного мифологии

Ранее, когда уровень медицины был во много крат ниже нынешнего, люди верили всевозможным выдумкам, пытаясь объяснить те или иные явления в своей жизни. Ярким примером можно считать факт того, что мужчинам рекомендовалось минимизировать свою половую активность. Согласно этому мифу, считалось, что раннее вступление в половую жизнь и потенция в зрелом возрасте имеют негативную статистику. Объяснялось это тем, что мужчине дается свыше лишь ограниченный ресурс половых актов. Вот и получается, что если юноша часто предается самоудовлетворению или раннему приобщению в мир плотских утех, то в зрелом возрасте он будет обречен - ему не удастся сохранить свою потенцию.

При этом и сейчас найдется немало последователей этой легенды, однако миф этот не имеет никакого научного обоснования и в некоторых случаях он является полной противоположностью реальному положению вещей.

 Чем опасно ранее вступление в сексуальную жизнь

Если рассматривать вопрос про раннее вступление в половую жизнь и то, какой в этом случае будет  потенция в зрелом возрасте, то можно найти и довольно негативный фактор. Обусловлен он тем, что юноши довольно ветреные и, вступая в интимные отношения, не большое значение придают собственной безопасности, а также выбору партнерши. Как правило, это приводит к таким последствиям:

•          Высокая заболеваемость. Не секрет, что в наше время есть немалое количество разнообразных болезней, которые чаще передаются именно  половым путем. И, даже если откинуть из внимания всю сложность их лечения, остается еще и то, что остается после этого такое неприятное последствие, как риск остаться импотентом. И это уже не говоря про то, что можно на всю жизнь получить и иные неприятные неизлечимые последствия в плане здоровья.

•          Риск психологической травмы. В юном возрасте психика очень восприимчива и любая необдуманная колкость партнерши может иметь довольно долгосрочные последствия. Яркий тому пример - импотенция психологического характера и боязнь вступления в интимные отношения.

•          Риск травматизма. Довольно часто встречаются ситуации, когда занятия сексом приводят к травмам - от разрыва уздечки, до перелома полового члена. При этом, статистика упрямо говорит о том, что подобного рода травмы наиболее часто встречаются именно у молодежи.

 Польза от ранней половой жизни

Единственным достоинством, которое может быть приписано ранним половым связям - это шлифование своего сексуального мастерства. Также стоит помнить и о том, что потенция - это тренируемая функция. То есть чем чаще вы занимаетесь сексом, тем чаще у вас все хорошо получается.

 Как видите, раннее вступление в половую жизнь и потенция в зрелом возрасте - это два довольно сильно связанных между собой понятия.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)