» » У Камилы Коробейниковой появился новый враг?

У Камилы Коробейниковой появился новый враг?

16-04-2015, 22:22

Буквально вчера Камила Коробейникова и Алена Ашмарина объявили всем поклонникам проекта о том, что отныне они больше не враги. Алена наконец-то выполнила свое обещание и нарастила своей бывшей сопернице шикарные волосы , хотя зрители не понимают, как на лысую голову можно прикрепить пряди, сообщает сайт dom2.tv.

Тем не менее, Камила осталась довольна своей новой прической и тут же сделала селфи и выложила в социальные сети. Правда сфотографировалась она почему-то в комнате Андрея Черкасова и Виктории Романец , которые совсем скоро должны вернуться на Поляну после продолжительного отдыха на Шри-Ланке.

У Камилы Коробейниковой появился новый враг?

Все знают, что Вика активный пользователь Интернета, поэтому она никак не могла пропустить новость от Камилы, но какого было ее удивление, когда она увидела девушку на фоне своих родных стен. Романец тут же принялась возмущаться, ругая Коробейникову за то, что она вошла в их жилище без спроса. Но бойкая Вика пообещала, что уже сегодня вечером они с Андреем прибудут на съемочную площадку и призовут к ответу незваную гостью.

Как думаете, Вика повторит "подвиги" Ашмариной по отношению к девушке? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)