Женские духи Davidoff

4-10-2016, 09:16

Женские духи Davidoff

История женской линейки Davidoff начинается с выпуска аромата Cool Water. Он появился в продаже в 1996 году. Композиция поразила женщин своим необычным звучанием. Авторская работа парфюмера Pierre Bourdon содержит водяные ноты, обогащенные запахами ванили, лимона, спелой дыни, лотоса. Духи отличаются прохладностью и свежестью. Они очень комфортны для дам в летнее время, в период жарких дней, когда требуется взбодриться, окунаться в морских брызгах до тех пор, пока тело не почувствует на себе приятное морское послевкусие.

После того, как духи оптом Cool Water поступили в продажу, их судьба была предопределена. Популярность композиции стала такой огромной, что спустя некоторое время создается несколько ее фланкеров - Cool Water Frozen (2001), Cool Water Game (2006), Cool Water Game Happy Summer (2007), и многие другие. В каждом фланкере в игру вступают новые аккорды и оттенки, но неизменным остается их основа – прохладная водная свежесть. Пожалуй, единственным исключением из правил являются духи Cool Water Sensual Essence. Их продажи стартовали в 2012 году. Согласно релиза, парфюм впитал в себя живую энергетику солнца, поэтому является наиболее чувственным и обворожительным ароматом из всех фланкеров.

Помимо Кул Вотэр, в женской коллекции Davidoff присутствует несколько ароматов с совершенно иной философией. Это туалетная вода Echo, изданная в 2004 году для девушек и молодых женщин. Ее основа представлена корицей, древесными нотами и амбра. В верхних нотах мускус искупан в нотах водки – совсем необычного компонента для женских ароматов. Средняя часть Echo представляет собой сочетание благоухающих цветочных аккордов – османтуса, ириса и пиона. Ноты фиалкового корня венчают цветочный букет.

Отдельное внимание стоит уделить аромату Good Life – композиции, воплотившей в себе запахи счастья и удовольствия. Она относится к семейству ванильно-восточной парфюмерии, наполняя ауру вокруг женщины сладостным ароматом инжира и чудным флером дамасской розы. Теплая амбра обволакивает ветивер с сандалом в шлейфе, а ноты перца придают ему пикантность. Начало духов несколько схоже с композициями Donna Karan, но в сердце правит балом иланг-иланг с магнолией, придавая Good Life ярких индивидуальных акцентов. Аромат создан для того, чтобы женщина познала все радости жизни, чтобы могла окружить себя сладко-пряными акцентами безмятежности и удовольствия.   



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)