ТОП 10 новостей
» » Чуть подробнее про гидравлические съемники

Чуть подробнее про гидравлические съемники

17-10-2016, 16:57

Чуть подробнее про гидравлические съемники

Различные конфигурации технологического инструмента помогают решать задачи по безопасному извлечению фланцев, подшипников, шестеренок, муфт и других запрессованных деталей или установленных с натягом на осях сложных механизмов.

Гидравлический съемник – описание и принцип работы

Надежный помощник для демонтажа узлов, весом в десятки килограмм, посаженные на огромные втулки, гидравлический съемник среди всего ассортимента специальных инструментов – самая практичная модель.

Простейшая конструкция включает в себя:

•  лапы, концы которых загнуты внутрь, что позволяет крепко захватывать деталь; •  нажимной шток;
•  гидравлический насос;
•  корпус.

Принцип работы съемника с гидроцилиндром заключается в создании мощного давления, которое приводит в движение нажимной шток. Последний упирается в вал детали, а лапы-захваты снимают ее за счет созданного усилия.

Преимущества

Гидравлическое оборудование удобно и надежно при использовании, оно позволяет оптимизировать ремонтные работы, сокращая время и затраты на демонтаж проблемных узлов. Среди основных достоинства применения гидравлических съемников можно выделить:

•  возможность проникновения в ограниченные и труднодоступные места;
•  равномерное распределение усилия позволяет проводить мягкий съем деталей, исключающий их повреждение;
•  быстрая смена размеров захвата и регулировка необходимой глубины;
•  прикипевшие детали снимаются за счет большого усилия, которое прикладывается к посадочной поверхности;
•  встроенный манометр позволяет контролировать рабочее давление.

Сфера применения

Гидравлические съемники используются в автомастерских и СТО, на ремонтно-механических участках предприятий для демонтажа подшипников, втулок, муфт, фланцев, железнодорожных колес, гребных винтов, крыльчаток и других деталей и узлов, которые имеют посадку с натягом.

Модели с двумя лапами созданы для работы в ограниченных пространствах, а трехлапые – гарантируют более надежный захват.

Гидравлический съемник – простой и удобный инструмент, но качество проведения ремонтно-демонтажных работ зависит от правильно выбранной величины усилия, типа гидропривода, вида захвата и количества лап, подбора диапазонов глубины и ширины досягаемой области детали и других факторов, которые влияют на эффективность поставленной задачи.идрюнахк[/i] и с десяток сборников, участие в «Народном артисте» и прочие заслуги, в свою команду. Между членами жюри разгорелась настоящая словесная "драка". Лепс в очередной раз перебивал Гагарину, которая даже вышла на сцену и обняла артиста, пообещав еще и заплакать, однако Александр принял решение продолжить свое участие в команде Григория Лепса.


"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Александр Панайотов "All By Myself". ВИДЕО





Еще одним профессиональным музыкантом, ставшим участником шоу "Голос" стал создатель и участник электронного проекта Triangle Sun Вадим Капустин, который не смотря на заманчивые предложения Григория Лепса пойти к нему в команду, выбрал Леонида Агутина.



"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Вадим Капустин «All of me». ВИДЕО





По итогам 4 выпуска команда Полины Гагариной пополнилась лишь одним исполнителем — певицей Луизой Имангуловой, которая, аккомпанируя себе на гуслях, исполнила народную песню «Колечушко».



Предпочли Агутина два брата из Абхазии Темур и Денис Хагба, и уроженец Бишкека Кайрат Примбердиев.



"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Кайрат Примбердиев, «It's a Man's Man's Man's World». ВИДЕО





Путешественница Полина Кузовкова своим исполнением песни группы «Город 312» «Останусь» заставила повернуться Диму Билана и Полину Гагарину, но предпочла Билана.



"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Полина Кузовкова, "Останусь". ВИДЕО





Помимо Панайотова Григорий Лепс сумел пополнить свою команду еще двумя вокалистами. Это 19-летняя Евгения Дравина, исполнившая песню из репертуара Аллы Пугачевой «Ты снишься мне», и Василий Уриевский с композицией Эда Ширана «Make it rain.



Впереди еще три выпуска «слепых прослушиваний», после которых начнутся игры на выбывание внутри команд. Команды, напомним, состоят из 14 музыкантов у каждого наставника.



"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)