» » В Новосибирске найден мертвым чемпион РФ по хоккею Петр Девяткин

В Новосибирске найден мертвым чемпион РФ по хоккею Петр Девяткин

27-09-2016, 02:23

Новосибирские правоохранители 12 сентября обнаружили тело чемпиона России по хоккею Петра Девяткина. Сотрудники полиции не уточнили, при каких обстоятельствах они нашли тело 39-летнего спортсмена, и что стало причиной его смерти, пишет «Спорт Экспресс».

За годы своей спортивной карьеры Петр Девяткин был весьма известным хоккеистом. Он в основном играл на позиции нападающего и защищал честь таких российских клубов, как «Динамо», «Спартак», «Амур», «Нефетехимик», «Салават Юлаев».

В 1995 году хоккеист стал чемпионом России по хоккею – он выиграл российский чемпионат в составе «Динамо». В 1998 году Петр Девяткин участвовал в Олимпиаде в составе сборной Казахстана. Тогда в Нагано он со своей командой дошел до 1/4 финала.

Последние годы Петр Девяткин работал детским тренером по хоккею на Сахалине. После смерти у хоккеиста остались жена и маленький ребенок.

В Новосибирске найден мертвым чемпион РФ по хоккею Петр Девяткин
Пер Девяткин | yvision.kz




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)