» » Юрий Колокольников рассказал о подрастающих дочерях

Юрий Колокольников рассказал о подрастающих дочерях

16-04-2015, 21:48
Юрий Колокольников рассказал о подрастающих дочерях

К своим 34 годам Юрий Колокольников не только построил блестящую карьеру, снимаясь как в России, так и в Голливуде, но и успел стать счастливым отцом двоих дочерей. На своей страничке в «Фейсбуке» артист крайне редко публикует фото детей, впрочем, как и рассказывает о них. Уже сегодня на экраны выходит комедия «Мама дарагая!», в которой Юрий выступил не только исполнителем одной из ролей, но и продюсером. Картина посвящена трудностям взросления и непростым отношениям с родителями. Вспоминая о своем детстве, сам Колокольников может назвать массу случаев и ситуаций, в которых он проявлял себя как далеко не самый образцовый ребенок. Артист признался, что, по сути, таким и остался, но появление собственных детей все же внесло некоторые коррективы в его поведение.

«Я все время был ищущим, беспокойным. И абсолютно неуправляемым. Шел по улице и вдруг ни с того ни с сего залезал на столб. Мне до всего было дело. Хорошо, что меня вовремя отдали в киношколу, где я был занят с утра до вечера, -  говорит Юрий изданию OK!. - Сейчас я стал поспокойнее – и то это относительно, смотря с чем сравнивать. Теперь я сам родитель, у меня две дочки – София и Таисия. Младшей сейчас четыре года, старшей – девять. Они очень похожи друг на друга, но при этом совсем разные по характеру. Старшая пишет стихи в духе Маяковского. Младшая стихов пока не пишет, но зато изо всех сил пытается объяснить миру, кто здесь главный. Совсем как я в детстве. Не верю в россказни про кризис у детей в этом возрасте. Это просто характер. И ты его уже не сломаешь. Да и не надо. Веревки они из меня вьют, что говорить. Бабы все-таки. Блондинки. Доводят меня, конечно, до белого каления».

К слову, в августе прошлого года Юрий Колокольников представлял картину режиссера  Ярослава Чеважевского «Мама дарагая!» на фестивале «Окно в Европу». Тогда картина получила специальный приз жюри «За верность жанру». Вместе с Юрием в фильме также снялись актрисы Ксения Раппопорт и Марина Голуб, памяти которой был посвящен фильм. После получения награды в разговоре с журналистами Колокольников подробно рассказал о съемках киноленты и отдельно поблагодарил свою возлюбленную Ксению Раппопорт, которой впервые публично признался в любви. «Эта картина тяжело шла к зрителю, но в итоге дошла и оценена им так высоко. Спасибо Ксюше Раппопорт, моей большой любви и матери моего ребенка», - процитировал слова актера портал «7 Дней». Артисты воспитывают общую дочь Софью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)