» » Лучший вариант - церезит клей для минеральной ваты

Лучший вариант - церезит клей для минеральной ваты

3-02-2017, 21:29

Лучший вариант - церезит клей для минеральной ваты

Смесь предназначена для приклеивания минераловатных плит и устройства защитного армированного слоя при утеплении фасадов зданий и сооружений. При применении для утепления фасадов пенополистирольных плит необходимо использовать клеевые смеси Ceresit CT 85 и Ceresit CT 83 только в качестве клея и защитного слоя.

Расход: наклеивание плит около 6 кг/м2; устройство защитного армированного слоя: около 6 кг/м2. ТФасовка по 25 кг.

Свойства:

    высокая адгезия к минеральным и органическим основаниям Церезит клея для минеральной ваты;
    устойчивая к атмосферным воздействиям;
    пластичная, легко наносится на поверхность минплиты;
    паропроницаемая;
    удобная и простая в применении;
    экологически безопасная.

Преимущества:

    высокая адгезия;
    устойчивость к влаге;
    устойчивость к сползанию.

Порядок выполнения работ:

Смесь смешать с чистой водой до получения однородной массы, после чего приготовленную массу нужно использовать в течение 90 минут. Наносить по всей поверхности плиты зубчатым штапелем с размером зуба 10х10 мм. В нормальных условиях к устройству защитного слоя следует приступить по истечении 3 суток после наклейки плит.

Устройство защитного слоя. 

Растворная смесь тонким слоем (до 2 мм) наносится на поверхность минеральных плит. Затем на неё укладывается армирующая сетка и разглаживается. По сетке наносится второй слой растворной смеси толщиной 3 мм. В нормальных условиях к нанесению декоративного защитного покрытия следует приступить по истечении 3 суток после устройства армированного защитного слоя. Защитный армированный слой грунтуется краской Ceresit CT 16, выдерживается до полного её высыхания (около 24 часов), затем наносится декоративная штукатурка или краска группы Ceresit CT.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)