ТОП 10 новостей
» » Алекссандр Моисеев сегодня должен дать расписку

Алекссандр Моисеев сегодня должен дать расписку

16-04-2015, 16:01

Прошло уже четыре дня с тех пор, как Александр Моисеев вернулся на проект. Главным условием для того, чтобы он вновь стал участником, было то, что он обязан компенсировать Эдгару Гаспарову 300 тысяч рублей за операцию на сломанный нос. Саша пообещал, что его соперник получит названную сумму в короткий срок, однако этого до сих пор не произошло, пишет сайт dom2.tv.

Остальные участники проекта уверены, что Моисеев специально тянет время, в надежде, что ему и вовсе удастся избежать выплаты компенсации. Только вот сам Эдгар пока не теряет надежды на то, что он увидит обещанную сумму. А сегодня Гаспаров рассказал, что уже на этой неделе он и Александр должны будут отправиться к нотариусу, чтобы там Саша написал расписку и указал, когда отдаст деньги.

Алекссандр Моисеев сегодня должен дать расписку

Повязки с носа участнику должны будут снять уже ближе к понедельнику, а в начале следующей недели он вновь появится на Поляне, чтобы жить вместе со всеми. Поклонники уже начали посмеиваться над Гаспаровым, так как уверены, что своих денег он так и не увидит. А вот сдержит ли Моисеев свои обещания, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, добьется ли Эдгар какой-то компенсации от Моисеева? Свои ответы пишите ниже.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)