» » Лидер производства изделий из полиуэритана

Лидер производства изделий из полиуэритана

30-06-2017, 11:20
На российском рынке есть как импортная, так и местная декоративная полиуретановая лепнина. Европласт один из лучших поставщиков, и при этом отечественный производитель, который на протяжении более десятка лет доказывает, что Россия обладает конкурентоспособным научно-техническим потенциалом.
Качественная лепнина из полиуретана Европласт
Европласт это компания, на которую равняются многие другие российские производители. Свои производственные мощности, свой научно-технический и торговый персонал позволяют компании оставаться на позициях лидера долгое время. Европласт при производстве лепного полиуретана постоянно внедряет новые технологии, применяя последние наработки в этой области.
История компании Европласт
Компания начала свою деятельность раньше, чем в моду вошел новый для нашего рынка декоративный материал – лепнина из полиуретана. Европласт полтора десятка лет назад производил мягкий наполнитель для мебели. Но уже тогда сырьем служил полиуретан, его вспененная форма. Эластичная губка в готовых или товарных формах при производстве тщательно контролировалась по качеству, соответствию технологии. Эти же наработки пригодились позже, при производстве полиуретановой лепнины. Европласт лепнина имеет специальный технологический отдел, контактирующий и обменивающийся опытом с крупнейшими исследовательскими центрами производителей оборудования, материалов для производства химической продукции, зарубежными и отечественными коллегами.
Развитие компании – один из главных приоритетов
Производственные мощности постоянно обновляются, по мере поступления новых концепций, технологий изготовления продукции. Своевременное непрекращающееся обновление структуры мощностей, ассортимента производства позволило Европласту увеличить объемы в такой степени, что компания стала одним из ведущих поставщиков не только в Москве и России, но также в мире, причем самым большим производителем в Европе. Лепнина Европласт продается на территории более чем полусотни регионов, включая ближнее зарубежье.
Однако одно лишь улучшение технологии вкупе с наращиванием объемов выпуска не является залогом успеха. Не лишне будет упомянуть сотрудничество компании в области архитектурных форм, рассматривая форму лепного полиуретана не только в рамках производства деталей, но в комплексе с общим видением последующего применения. К примеру, с коллегами из Московского архитектурного института специалисты Европласт разработали коллекцию фасадного декора в классическом стиле, не имеющую аналогов в мире.
Производство полиуретанового декора Европласт
 Европласт не новичок в полиуретановом производстве, поэтому на всех стадиях изготовления соблюдается тщательное соблюдение всех технологических параметров. Ведь производство полиуретанового декора весьма сложный процесс, несмотря на историю в несколько десятков лет, многие моменты еще требуют дополнительных исследований. Иллюстрацией может служить тот факт, что на конструктивно схожих, но находящихся в разных местах участках производства одно и то же сырье может вести себя по-разному. Что говорить о сырье, поступающем от разных изготовителей? Для того чтобы конечный результат оставался неизменным, нужен солидный багаж практического опыта в производстве лепного декора. Европласт имеет такой запас.
Лепнина Европласт
Даже после калибровки, на том же станке могут выходить немного отличающиеся детали, ведь вспененный материал состоит из частиц, не идеальных по своей изначальной форме. Остывая, лепнина Европласт усаживается. Поэтому после производства в формах, детали проходят финишную обработку, нивелирующую этот недостаток.
Видение работы компании
В первую очередь компания стремится к удовлетворению спроса на российском рынке на качественную полиуретановую продукцию. Лепной декор Европласт это не только гарантированно хорошее качество, но и постоянство, неизменность во всех ключевых параметрах, отличающих хороший продукт от посредственного.
Источник: http://evroplast-store.ru/


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)