» » Гепатит С – победа над болезнью или проблема России

Гепатит С – победа над болезнью или проблема России

22-09-2016, 11:12

По данным экспертов, на сегодняшний день в России насчитывается около 5 миллионов человек, больных гепатитом С. Однако, несмотря на столь тревожную ситуацию, никто не торопится бить в колокола, поскольку в официальных регистрах числится только 200 тысяч пациентов. В любом случае, праздновать победу над коварным вирусом, ученые и врачи не спешат. Лечение гепатита С могут позволить себе только самые обеспеченные и, кроме того, осознанные люди.

Разбить миф о том, что гепатитом С может заболеть каждый человек не зависимо от статуса и материального положения не удалось до сих пор. Часто, люди, которые ведут нормальный образ жизни, узнав о своем диагнозе, впадают в панику и принимают решение скрывать его даже от самых близких родственников. Для того, чтобы решать проблему на государственном уровне потребуется время и все что мы можем сделать – это самостоятельно позаботиться о себе и своих близких. Эффективные препараты для лечения гепатита С в клинических или домашних условиях, мир ждал очень давно, довольствуясь лекарствами, часто вызывающими побочные эффекты.

Сегодня, благодаря усилиям индийских фармацевтических компаний, поддержке МОЗ и авторитетным клиникам, в которых проводятся испытания инновационных медицинских препаратов, мы можем говорить о появлении вполне доступных средств, которые предназначены для борьбы с гепатитом С.

Одним из самых мощных лекарственных средств, врачи называют противовирусный препарат даклатасвир, цена на который доступна практически каждому жителю России. Этой уникальной разработке мы обязаны индийской компании НАТКО Фарма, которая изготовила дженерик оригинального и очень дорого средства Natdac.

Единственной проблемой продолжает оставаться то, что купить даклатасвир в Москве в обычных аптеках, пока еще не возможно. Однако, каждый желающий может оформить заказ через интернет и уже через несколько дней курьер доставит вам необходимую дозу, рассчитать которую поможет лечащий врач. Стоит отметить, что схема приема препарата довольно проста. Достаточно один раз в день принимать таблетку в течение 12 недель. Затем, пациент повторно сдает анализы и убеждается в том, что вирус в его крови не обнаружен.

Если болезнь находится на предпоследней стадии и уже повлекла за собой цирроз печени или первичные стадии рака, курс будет несколько длиннее.

Гепатит С: лечение, препараты и лучшие цены, представленные в отечественных интернет-аптеках, вернут к здоровому образу жизни всех желающих. Не ждите милостей от чиновников и общественных организаций. Самостоятельная забота о себе и своих близких, послужит гарантией полного выздоровления от гепатита С.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)