» » Если вы с TaxTehnologyGroup но про бухгалтерию можно не волноваться

Если вы с TaxTehnologyGroup но про бухгалтерию можно не волноваться

20-09-2016, 09:25

Если вы с TaxTehnologyGroup но про бухгалтерию можно не волноваться

Качество ведения бухгалтерского учета оказывает непосредственное влияние на финансовое состояние хозяйствующего субъекта. На основе данных бухгалтерского учета осуществляется планирование деятельности коммерческой организации. Руководитель юридического лица и главный бухгалтер несут административную и уголовную ответственность за искажение данных бухгалтерского учета, повлекшее к уменьшению суммы налогов, подлежащих уплате в бюджет. Компания TaxTehnologyGroup предлагает юридическим лицам бухгалтерские услуги. Свою деятельность в этой сфере компания ведет с 2012 года.

Профессионалы компании способны организовать и вести бухгалтерский и финансовый учет хозяйствующих субъектов любой гражданско-правовой формы. В перечне услуг компании есть аудит и консалтинг. Уровень качества оказываемых бухгалтерских услуг очень высок. Юридические лица, сотрудничающие с TaxTehnologyGroup не бояться налоговых проверок. Учет ведется в полном соответствии с ПБУ и НК РФ.

В случае возникновения спорных вопросов с налоговыми органами, компания всегда готова мотивировано отстаивать интересы клиента не только в проверяющих структурах, но и судах. Профессионалы компании минимизируют налоги своих клиентов на основе законных методов. Оптимизация бухгалтерского учета позволяет снизить уровень налогов, уплачиваемых юридическим лицом на значительные суммы.

Подписывая договор об оказании услуги ведения бухгалтерского и финансового учета с TaxTehnologyGroup любая компания получает ряд плюсов:
- ей не нужно нести дополнительные затраты на содержание собственного штата бухгалтеров, расходы по организации и содержанию их рабочих мест;
- сокращается необходимые для работы бухгалтерии и финансового отдела офисные площади и затраты на них, а так же расходы на поддержание работы программного обеспечения;
- снижаются размеры штрафов за неправильное ведение бухгалтерского учета и т. п.

Все услуги, оказываемые компанией, являются платными. Их размер зависит от объема производимых работ. Их сумма, в пересчете на затраты содержания собственного штата сотрудников, оказывается более привлекательной и менее затратной. Все типы услуг оказываются на основании заключенных между сторонами договоров. Документ содержит в себе условия сотрудничества. Он описывает объем работы, который определяет заказчик услуги. Каждая из сторон несет ответственность за выполнение своего круга обязанностей.

При заключении договора на ведение бухгалтерского и финансового учета, руководитель юридического лица автоматически снимает с себя ответственность за недостоверность или искажения данных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)