» » Как ягоды годжи повышают мужскую потенцию

Как ягоды годжи повышают мужскую потенцию

8-09-2016, 13:29

Как ягоды годжи повышают мужскую потенцию

В Гималайских горах произрастают чудодейственные ягоды годжи, широко применяемые в лечении мужского бесплодия, простатита и импотенции. На Востоке годжи обрели название «счастливые», а сок этих ягод называют «супружеским вином» из-за своего чудотворного влияния на потенцию представителей сильного пола.

Тибетские монахи, ежедневно употребляющие в пищу ягоды годжи, славятся долголетием и крепким здоровьем. Многие знаменитости используют эти ягодки, благодаря целебным и омолаживающим свойствам этого продукта. Невероятно, но даже организмы пожилых людей способны омолаживаться из-за гормонов, которые вырабатываются после употребления годжи.

У мужчин слабая потенция снижает уверенность в своих силах и порождает огромное количество комплексов. Большинство проблем интимного характера возникает из-за недостаточного кровотока в половом органе. Умеренная активность (физическая) способствует увеличению тока крови к фаллосу, возрождая тем самым возможности и ощущения.

В Китае уже много веков применяют эти волшебные ягодки для лечения импотенции. Восточная медицина утверждает, что надпочечная система у представителей сильного пола отвечает за энергию (сексуальную). Содержащиеся в годжи ценные вещества нормализуют функционирование этой системы, способствуя повышению в крови численности мужских гормонов.

Все части растения в своём составе содержат вещества (биологически активные). В коре найдены протеины, эфирное и жирное масла, холин. В корнях находятся моносахариды, алкалоиды (гиоциамин, атропин), аминокислоты, полисахариды. В ягодах годжи также содержится уникальнейший набор природных компонентов, таких как: двадцать один элемент периодической системы (включая, германий, магний, йод, марганец, калий, фосфор, железо, натрий, цинк и др.), каротин; бетаин; рутин; восемнадцать аминокислот, 8 из которых человеческий организм не производит самостоятельно. В плодах годжи находятся витамины групп: Е, В6, В3, В2 и В1. Витамина С в этих чудесных ягодках в пятьсот раз больше чем непосредственно в апельсинах, а железа – в пятнадцать раз больше, чем в зелёном шпинате! 

В годжи учёные обнаружили 4-е незаменимых полисахарида, которые не присутствуют в знакомых нам продуктах питания. Полисахариды обладают мощнейшим антиоксидантным эффектом, устраняют риск повреждения клеток солнечным светом и свободными радикалами и замедляют процесс старения клеток кожных покровов и тела. 

Блюда из этих ягодок часто заказывают в изысканных ресторанах на романтических встречах. Многие мужчины уже начали употреблять годжи, поскольку они:

- при половом акте способствуют обострению ощущений;

- нормализуют обмен веществ;

- улучшают состояние (психо-эмоциональное);

- восстанавливают выработку гормонов (мужских);

- нормализуют кровообращение.

Годжи способствуют выработке сперматозоидов в максимальном количестве, а также тестостерона, отвечающего за мужское либидо. Древнекитайская пословица не зря гласит: «Если путешествуешь от дома за тысячи километров, не применяй ягоды годжи». Тем самым, предупреждая представителей сильного пола, которые вынуждены быть вдалеке от своих жён.

Не рекомендуется употреблять ягодки годжи сырыми, поскольку это может привести непосредственно к отравлению. Использовать в пищу необходимо лишь сушеные плоды, высушенные самостоятельно или приобретённые. Рекомендованная доза в сутки не более тридцати грамм. Ягоды годжи можно добавлять во фруктовые салаты (измельчив предварительно), в каши и мюсли. Больше пользы от волшебных ягодок можно получить, кушая их в сухом виде (исключая дополнительную обработку).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)