» » Как девушке начать свой бизнес в такси?

Как девушке начать свой бизнес в такси?

8-09-2016, 13:12

Как девушке начать свой бизнес в такси?

Слово «таксистка» звучит несколько иронично, потому что до сих пор многие представляют себе водителя такси именно мужчиной средних лет. И как раз стереотипное мышление стало настоящим врагом для девушек, мечтающих начать свой бизнес в такси. Пойти работать в компанию, представляющую дамской такси – это один из вариантов, но можно пойти другим путём и взять хорошую машину для этого напрокат. Хорошим вложением в бизнес станет аренда Mercedes под такси, и этому есть несколько причин: 

- даже сама эмблема компании у каждого из нас прочно ассоциируется с престижем;

- это действительно качественно сделанная машина, которая не подведёт;

- на солидном авто можно зарабатывать большие деньги, чем на малолитражке.

Почему именно «Мерседес»?

Для этого нужно понять механизм запуска проекта женского такси. Для чего создавались такие конторы? Скорее всего, не для таких дамочек, которые боятся сесть в машину к незнакомому мужчине, пусть он даже и на работе. Этих особ – единицы. Это скорее мужчина побоится сесть в машину к девушке-водителю, так как не будет уверен в адекватности её действий. Но это всё как раз стереотипы.

Девушка за рулём, как правило, не станет мчаться в аэропорт или на вокзал, пренебрегая правилами дорожного движения. Опаздывающий клиент на это сможет «развести» только таксиста-мужичину. Но такому водителю ни одна мама не доверит отвезти в школу или в бассейн ребёнка, а тем более – забрать из больницы, потому что побоится, что таксист будет лихачить и создавать аварийные ситуации. А вот к женщине у неё будет больше доверия.

Так, на простых примерах нам удалось выяснить ту нишу, которую нужно занять девушке-водителю: главными козырями тут должны быть стабильность, строгое соблюдение ПДД, надёжность и, как минимум, внимательность к ребёнку, если пассажиром является он. Теперь нужно выяснить, почему здесь оправдана аренда «Мерседеса».

Такая машина имеет не только просторный салон, она ещё и сама по себе обладает значительными габаритами, поэтому все участники движения будут относиться к соседству с «Мерседесом» с уважением или даже опаской. Автомобиль дорогой, и непонятно, что ждёт в той ситуации, если его поцарапаешь.

Где можно арендовать исправный «Мерседес»?

На автомобили Mercedes Вenz аренда в нашей компании недорогая. Это не стоит баснословных денег, и она окупится, тогда, как купленный автомобиль придётся ещё долго «отрабатывать», возя на нём пассажиров.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)