ТОП 10 новостей
» » К Илье Григоренко прилетел бумеранг

К Илье Григоренко прилетел бумеранг

16-04-2015, 16:04

Буквально вчера стало известно о постыдном поступке Ильи Григоренко и Александра Задойнова , которые решили поспорить на то, что молодой хоккеист непременно соблазнит Анну Белякову . Но то ли опыта у Илюши маловато, то ли опять появились те самые проблемы, о которых недавно говорила Алиана Устиненко , но сделать задуманное у него не получилось, хотя ребятам он объявил, что «волшебство» было. Этот подлый поступок участника возмутил телезрителей, но уже сегодня Григоренко настиг бумеранг возмездия, рассказывает сайт dom2.tv.

Дело в том, что Илья сейчас занят не только «троллингом» невесты Николая Должанского , но и построением собственных отношений. Причем ни то, ни другое у него не получается. Каждый день он ссорится с Аленой Ашмариной , пара постоянно разъезжается, а потом опять сходится. После очередного скандала Влад Кадони решил поспорить с Ашмариной, что совсем скоро она вновь вернется к Илье, и снова будет жить с ним в одной комнате. А чтобы у обоих был интерес, то на кон поставили 1000 долларов.

К Илье Григоренко прилетел бумеранг

Уже на утро следующего дня Алена перенесла свои вещи в комнату к Илье, после чего отдала Кадони сумму в 51 000 рублей. Когда Григоренко узнал о том, что стал предметом спора, то был крайне возмущен. Его потряс тот факт, что возлюбленная поспорила на их отношения, а коллектив начал над ним смеяться. Теперь Илюша сможет на собственной шкуре испытать то, что сделал несколько дней назад с Анной Беляковой.

Мнением о ситуации делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)