ТОП 10 новостей
» » Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги

Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги

1-09-2016, 15:51
Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги

Александр и Алиана Гобозовы запомнились зрителям шоу «Дом-2» чередой ссор и примирений. За несколько лет отношений пара успела даже пожениться и развестись. Сейчас в семье царит мир и гармония. Однако Александр продолжает чувствовать себя виноватым перед женой.

Мужчина опубликовал на своей странице в «Инстаграме» душещипательное обращение к супруге. Трогательное признание в любви Гобозова сменяется мольбой о прощении за прошлое и за настоящее. Александр признается, что не уделяет любимой так много внимания, как она того заслуживает. Его слова полны искренности и покаяния.

Вместе с пламенной речью Гобозов опубликовал коллаж из фотографий с момента первой встречи с Алианой в «Доме-2».  

«Когда впервые встретились глазами... Любимая, я так горд тем, что ты моя жена, я так благодарен тебе за сына, я невероятно счастлив быть твоим мужем и идти с тобой по жизни, я люблю тебя всем сердцем и вместе мы пройдем через все! Прости меня за прошлое, прости за настоящее, что не достаточно внимателен к тебе, спасибо за твою ласку, за теплоту, за порой неуместные шутки, но очень веселые, спасибо за то, что ты есть! Я тебя люблю», - признался Александр.

[/url]

Напомним, в начале этого года Гобозовы расписались во второй раз. Супруги признают, что вторая свадьба несколько отличалась от той, что была у них в первый раз. Молодые родители более серьезно подошли к вопросу создания семьи и уже понимали, какую ответственность на себя берут. Александр и Алиана с большим усилием наладили отношения и вернули доверие.

[url=http://www.starhit.ru/novosti/aliana-gobozova-otprazdnovala-dvuhletie-syina-122417/]Алиана Гобозова отпраздновала двухлетие наследника

«Такого волнения, как в первый раз, уже не было, - призналась Алиана Гобозова. - Не скажу, что на проекте мы женились сгоряча, но все случилось как-то быстро, неосознанно, под влиянием  влюбленности. Сейчас мы пришли в загс, зная, чего хотим и зачем нам это нужно. Я надеюсь, что в этот раз – навсегда. Саша пошутил: «Как бы жениться не вошло в привычку». Знаете, есть такой фильм – «Привычка жениться». Его герои постоянно разводились и снова сходились. Такого я бы не хотела, но проводить свадебную церемонию в традициях каждой страны, которую мы посетим, было бы здорово. Это хорошая привычка!»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)