» » Дочь Лепса провалила "слепые" прослушивания в пятом сезоне шоу "Голос"

Дочь Лепса провалила "слепые" прослушивания в пятом сезоне шоу "Голос"

1-09-2016, 15:39
Дочь Лепса провалила "слепые" прослушивания в пятом сезоне шоу "Голос"

Шоу "Голос", 5 сезон: наставники не оценили вокальные способности девушки. Также СМИ рассказали о других участниках проекта.



"Голос", 5 сезон: наставники не повернулись к дочери Лепса



Дочь известного российского певца Григория Лепса Инга не смогла пройти "слепые" прослушивания в популярном музыкальном телепроекте "Голос", 5 сезон. Во время отбора к ней не повернулся ни один из наставников.



Сам Григорий Лепс, сидевший в кресле жюри, посоветовал дочери еще поработать над вокалом.



"Все честно! Будем заниматься", - согласилась девушка.



Кроме дочери Лепса в проекте также примет участие дочь начальника контрразведки самопровозглашенной Луганской Народной Республики, участница идрюнахкукраинской версии "Голоса" Дарья Громова, известная под псевдонимом DaGro, пишут Zvuki.ru.



"Голос", 5 сезон, кастинг 2016. ВИДЕО





Также на 5 сезоне "Голоса" появится участница "Евровидения-2015" от Латвии Амината Савадого, занявшая на международном конкурсе 6-е место.





Побывают в эфире "Первого канала" сразу несколько участниц некогда популярной "Фабрики Звезд" - Юлия Михальчик и Согдиана.



Второй раз пробовать свои силы на шоу попробует и Глеб Майтвечук, не прошедший дальше "слепых" прослушиваний в первом сезоне.





Журналисты заметили на кастинге и звезду "Молодежки" Ивана Дубровского. Кроме того, заявку на участие подавала финалистка "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)