ТОП 10 новостей
» » ФИФА обнародовала зарплату своего президента Джанни Инфантино

ФИФА обнародовала зарплату своего президента Джанни Инфантино

2-09-2016, 01:59

Международная организация футбола обнародовала зарплату руководства организации. В частности стало известно, сколько на посту президента ФИФА будет получать Джанни Инфантино и генсек ФИФА Фатма Самура, пишет «Sportbox.Ru».

По данным ФИФА зарплата Инфантино на посту президента организации будет составлять 1,5 млн швейцарских франков (~1,37 млн евро) в год. Зарплата Самуры будет отличаться от заработной платы президента ФИФА на 200 тыс и составлять 1,3 млн швейцарских франков (~1,19 млн евро).

Действующий президент ФИФА выразил радость в связи с обнародованием своих доходов. Он признался, что искренне доволен тем, что организация подписала с ним трудовой договор, в котором прописаны все цифры, что исключит все домыслы и недопонимания, касающиеся его зарплаты.

Инфантино также пообещал, что все вопросы в ФИФА будут решаться так же прозрачно и открыто, как и тема его заработной платы. Он уверил, что за время своего правления Международной организацией футбола не допустит злоупотреблений в системе.

ФИФА обнародовала зарплату своего президента Джанни Инфантино
Джанни Инфантиноkurier.at




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)