» » «Ужас! Ужас!». Варвара Третьякова возмущена поступком Эллы Сухановой

«Ужас! Ужас!». Варвара Третьякова возмущена поступком Эллы Сухановой

16-04-2015, 15:07

Недавно в эфир вышла серия, в которой мы наконец-то увидели зажигательную вечеринку на Сейшельских островах, в ходе которой девушки передрались между собой, пуская в ход посуду. Участницы не только кидались тарелками, но и обзывали друг друга самыми последними словами, рассказывает сайт dom2.tv.

Свидетелем этой некрасивой сцены стала и Варвара Третьякова, которая изредка смотрит эфиры Дома 2. И когда она узрела, что три девушки кинулись избивать одну, то ее возмущению просто не было предела. Но больше всех Варя осудила Эллу Суханову, у которой не было ни малейшего повода нападать на Лисову. Игорь Трегубенко не поддался на соблазны Насти, поэтому Элла должна была успокоиться и продолжать наслаждаться жизнью на прекрасном острове.

«Ужас! Ужас!». Варвара Третьякова возмущена поступком Эллы Сухановой

При этом Третьякова подчеркнула, что вовсе не поддерживает Анастасию, тем более то, как она ведет себя с мужчинами, но это не дает всем права нападать на нее толпой. Варвара посоветовала Сухановой не заниматься бестолковыми разборками, а срочно обратиться к косметологам и стилистам, чтобы те исправили ее внешние недостатки, которые еще не обсудил только ленивый.

Когда пользователи прочитали возмущенную тираду Вари, то удивились тому, как она изменилась. Ведь эта девушка сама дралась на проекте, словно «бойцовский петух», а теперь она ратует за то, чтобы все соблюдали правила.

Может Третьякова наконец-то повзрослела? Вы как думаете?

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)