» » Интернет-витрина аптеки «Диолла» рада вам

Интернет-витрина аптеки «Диолла» рада вам

29-08-2016, 17:00

 

Интернет-витрина екатеринбургской аптеки «Диолла» успешно работает на рынке фармацевтики с 2004 года. Она нашла себе прописку на дружеском портале www.diolla.ru. Каждый день на портале принимается более сотни заказов. За 10 лет работы «Диолла» заработала себе репутацию надежного продавца. В ассортименте можно найти однодневные цветные контактные линзы.

«Диолла» всегда предлагает своим клиентам оптимальные варианты цены и качества. Хорошо продумана в ней система оплаты и доставки товара покупателям. Купить товар можно юридическим и физическим лицам. Своим покупателям аптека может выдать все необходимые документы, подтверждающие покупку. Заказать доставку по Екатеринбургу можно в любое время суток. Получить купленный в аптеке товар можно и в районах, находящихся в радиусе 20 км.

Предлагаемые аптекой однодневные линзы екатеринбургпредставляют собой силиконо-гидрогеливые линзы. Такие изделия обладают высоким уровнем защиты от проницаемости кислорода и имеют надежную ультрафиолетовую защиту. Повышенная влажность линз позволяет избежать сушки глаз и белковых отложений. Устранить блики солнечного света позволяют обеспечить однодневные контактные линзы softlense.

Доставка линз при стоимости покупки больше 750 рублей производится бесплатно. Идеи создания контактных линз приходила в голову еще Леонардо да Винчи. В средние века существовали различные способы улучшить зрение. Некоторые из них в настоящее время могут вызвать удивление. Например, моряки покалывали уши и носили серьги.

Однодневные контактные линзы обладают теми же свойствами, что и месячные. К достоинству однодневных линз можно отнести неприхотливость ухода за ними. После суточного использования линзы выбрасываются. Они являются изделиями одноразового использования. С помощью этих линз можно изменить цвет глаз. Существуют определенные категории граждан, которым однодневные линзы просто необходимы. К ним относятся, больные сахарным диабетом, имеющие отклонения по зрению, страдающие аллергией от пыльцы растений, занимающиеся пыльной работой.

Помимо однодневных линз в аптеке можно купить и много других полезных вещей. Некоторые из них продаются по акциям со значительными скидками. Получить о них подробную информацию можно на сайте аптеки. Там же размещены основные сведения о компании и полные о товаре. На сайте есть полное описание всех видов изделий.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)