» » Отличные наматрасники из кокосовой койры для полноценного отдыха

Отличные наматрасники из кокосовой койры для полноценного отдыха

29-08-2016, 13:16

Отличные наматрасники из кокосовой койры для полноценного отдыха

Интернет-магазин «Matress.ru», имеющий прописку в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам удобные и комфортные матрасы. В магазине они представлены различными видами. Все они отличаются друг от друга материалами, пошедшими на изготовление изделий, формой и конструкцией. Можно найти в каталоге товара магазина и наматрасники из кокосовой койры. Экологически чистый материал способствует спокойному сну и полноценному отдыху.

Получают койру из межплодника кокосовых орехов. Они представляют собой одревесневшие пучки. Их длина составляет от 15 до 30 см, а толщина может доходить до 0,3 мм. Получаемый из этого сырья материал обладает большой прочностью и является абсолютно экологически чистым. Койра обладает жесткостью, которая идеально подходит для наполнения ортопедических матрасов. Такие изделия позволяют способствуют формированию правильных изгибов позвоночника.

Ортопедические матрасы используются для сна не только взрослых людей, но и детей, в том числе грудничков и новорожденных. Такой наполнитель, как койра придает изделиям дополнительную природную свежесть. Матрасы с койрой имеют свои подвиды. Изделия со средней степенью жесткости изготавливаются на пружинах с одним или двумя слоями койры. Жесткие матрасы делаются только на койре или в сочетании со слоями других материалов. В них нет пружин.

Тонкий ортопедические матрасы легко можно свернуть. Это облегчает их хранение. Стелить их можно сверху обычных матрасов или на поверхность диванов. Людям, страдающим болезнями позвоночника, такие матрасы просто необходимы.

Определить качество матраса, наполненного койрой, по различным признакам. Изделие, наполненное волокном, полученным из незрелого сырья, будет проминаться и деформироваться. Определить волокна полученные из незрелого сырья можно по белому или бледно-коричневому цвету. Зрелая койра имеет темно-коричневый цвет.

Минимальная толщина тонкого матраса не должна быть меньше 3 сантиметров. Все койровые матрасы изготавливаются со съемными чехлами. Это очень удобно для их стирки. Заказать матрасы в интернет-магазине может житель любого региона страны. Оплатить товар в магазине можно любым удобным для покупателя способом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)