ТОП 10 новостей
» » Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

16-04-2015, 07:08
Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

78-летний Норман Ходжес со своей группой занимался убийством лиц, "которые могли представлять угрозу безопасности страны".

78-летний бывший офицер ЦРУ Норман Ходжес (на фото) заявил, что совершил 37 убийств по приказу правительства США между 1959 и 1972 годом. Он признался, что, среди прочих, именно он сделал смертельный укол легендарной актрисе Мэрилин Монро.

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Фото: worldnewsdailyreport.com

Как сообщает ИА Regnum, пожилого мужчину поместили в небольшой госпиталь в штата Вирджиния, где он сделал свои сенсационные признания. Он заявил, что осуществлял убийства лиц, "представляющих угрозу безопасности страны" по приказу своего начальника, майора Джеймса "Джимми" Хейворта.

Жертвами группы профессионалов в составе пяти человек и с участием Ходжеса стали политические активисты, а также журналисты, профсоюзные лидеры и даже учёные с художниками, чьи идеи угрожали интересам США.

Бывший сотрудник ЦРУ отметил, что Мэрилин Монро стала единственной женщиной, которую он убил. При этом Ходжес не сожалеет о содеянном, поскольку, по его словам, были доказательства любовной связи актрисы не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Ходжес добавил, что Монро "могла передать стратегическую информацию коммунистам", чего нельзя было допустить ни в коем случае.

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

На фото: Мэрилин Монро и братья Кеннеди

По его словам, он осуществил приказ около часа ночи 5 августа 1962 года: офицер вошёл в комнату звезды и сделал ей укол успокоительного, смешанного с нембуталом. Это привело к смерти Мэрилин.

Издание отмечает, что никого из тех, кто бы мог подтвердить рассказ ветерана ЦРУ уже нет в живых, даже начальника Ходжеса майора Хейворта, который умер от сердечного приступа в 2011 году. Однако откровения умирающего мужчины уже привлекли внимание ФБР: Ходжес находится в своей палате в наручниках, также ведётся следствие и проверка изложенных им фактов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)