» » На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)

На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)

20-08-2016, 19:33
На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)

Телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в Рио-де-Жанейро.



Бывшая телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в столице Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС со ссылкой на портал Insidethegames.



На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)



Телеведущая почувствовала недомогание после церемонии открытия Игр 5 августа. Тогда врачи посчитали, что оно связано с обезвоживанием в результате веломарафона на 3000 километров, который она преодолела в преддверии Олимпиады. Позднее, когда состояние женщины ухудшилось, врачи диагностировали малярию. На данный момент Уэбстер находится в искусственной коме.





6 weeks on the road ends in this. Severe dehydration & infection - 2 drips & antibiotics! It's not been the best day. I have to say though the Sao Lucas hospital in Rio were amazing & really looked after me #Rio



Фото опубликовано Charlie Webster (@charliewebster) Авг 6 2016 в 5:13 PDT



Ранее бельгийская яхтсменка Эви ван Акер назвала причиной своего неудачного выступления на Играх в Рио-де- Жанейро дизентерию, вызванную загрязнением воды в заливе Гуанабара, где проходят соревнования по парусному спорту.





В Рио-де-Жанейро олимпийские водоемы кишат опасными вирусами, бактериями и экскрементами. В течение 16 месяцев проводились исследования в водоемах, где будут идти олимпийские соревнования. Эксперты выяснили, что эти водоемы загрязнены до критически опасного уровня, пишет "КП".



Между тем, организаторы Олимпиады демонстративно отказываются от любых попыток камуфлировать действительность: барачного вида постройки, покосившиеся заборы и ничем не перебиваемые запахи с заболоченного залива.



Игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)