» » Анна Семенович заявила, что смирилась со своей полнотой и алкоголизмом

Анна Семенович заявила, что смирилась со своей полнотой и алкоголизмом

21-08-2016, 08:16
Анна Семенович заявила, что смирилась со своей полнотой и алкоголизмом

Известная певица прокомментировала в своем "Инстаграм" темы, взволновавшие ее поклонников в последнее время.



Откровения в Инстаграм: Анна Семенович заявила, что смирилась, что она полная и выпивает



Известная российская певица Анна Семенович решила прокомментировать в своем "Инстаграм" темы, которые в последнее время горячо обсуждают ее поклонники: артистка рассказала, что она думает о своей полноте и пристрастии к алкоголю.



Анна Семенович в "Инстаграм" заявила, что каждому человеку следует принять себя таким, какой он есть.



"Я всегда думаю о том, сколько человеку нужно времени, чтоб полюбить себя? Полюбить по настоящему, не прячась за разные маски. За маску самоуверенности, наглости, гордыни или жалости к себе, этих масок, огромное количество. Кто-то все время работает на публику, что-то доказывая обществу, кто-то прячется за злобой и ненавистью к миру и осуждает всех, кто не согласен с его мнением, кто-то играет в жертву, кто-то во всезнающего спасателя. Вариантов множество, а когда же жить принимая себя таким, какой ты есть? Не стыдиться себя , а просто любить и перестать работать на (публику), не тратя на все это время", - написала она.



Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 17 2016 в 2:52 PDT





Звезда призналась, что только совсем недавно она смогла по-настоящему полюбить себя и не обращать внимание на мнение других людей.



"Я поняла, мне на это понадобилось много времени: я была и жертвой и спасателем и роковухой и дурнухой и это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания и жила чужие роли. Совсем недавно, я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень, меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только ( мое) отношение к себе и это дает такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ", - заявила артистка.



Семенович считает прекрасным тот факт, что все люди разные.



"Быть искренним человеком, это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других ,такими какие мы есть, это счастье. Мы все разные и в то же время, мы все одинаковые и все мы имеем право на (свое )мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять ( другое) , честно высказывая свое отношение , но не осуждая!!! В этом и заключается мудрость нашей жизни, иметь все и ничего быть разными, но главное уметь любить и принимать! Попробуйте, это окрыляет! С любовью, ваша An", - заключила певица.



Ранее TopNews писал о том, как посетители одного из московских ресторанов сняли на видео нетрезвую Анну Семенович.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)