» » Борец Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении ее после проигрыша на ОИ

Борец Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении ее после проигрыша на ОИ

21-08-2016, 01:43

Российский борец Инна Тражукова рассказала, что после проигрыша на Олимпиаде в Рио ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. Спортсменка призналась, что президент ФСБР несколько раз ударил ее по лицу и унижал прилюдно сразу же после поединка, в котором Тражукова уступила олимпийскую бронзу польской спортсменке Монике Михалик, пишет «РИА Новости».

Инна Тражукова подчеркнула, что Мамиашвили избил ее при свидетелях, что дает ей шанс доказать вину главы ФСБР по приезду в Россию. Спортсменка намерена подать заявление в прокуратуру и лично обратиться к министру спорта Виталию Мутко, чтобы недопустить в дальнейшем того, чтобы спортсменов как «рабов» били и унижали в случае проигрыша на соревнованиях.

Мамиашвили подтвердил, что с Тражуковой у него состоялся жесткий разговор, так как спортсменка выступила безвольно и бездарно на Олимпиаде в Рио. Он готов разбираться в сложившейся ситуации, так как считает виновной спортсменку, которая, по его мнению, «подарила» сопернице бронзовую медаль.

Главу Минспорта РФ поставили в известность о сложившейся ситуации. Мутко выразил готовность лично разобраться в конфликте и попросил Тражукову по приезду из Бразилии в РФ сразу же обсудить с ним лично инцидент с избиением.

Борец Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении ее после проигрыша на ОИ
Фото: Р-Спорт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)