ТОП 10 новостей
» » Ксения Собчак решила похудеть

Ксения Собчак решила похудеть

16-04-2015, 06:46

Сегодня бывшая ведущая Дома 2 Ксения Собчак смогла в очередной раз удивить своих подписчиков. Дело в том, что она написала в социальных сетях о том, что сейчас находится в Испании в одной из клиник для похудения, рассказывает сайт dom2.tv. Ксюша никогда не отличалась полнотой, так как всегда очень тщательно следила за своей фигурой, регулярно посещала спортивный зал и следила за питанием. Даже ее подруги всегда говорили о том, что можно только позавидовать стойкости ее характера и физической подготовке, которая достигается исключительно длительными тренировками.

За несколько недель до того, как обратиться за помощью в элитную клинику, Собчак побывала в гостях у своей подруги Виктории Белоцерковской, которая известна своими гастрономическими пристрастиями. Может после посещения этой дамочки, популярная ведущая решила немного похудеть?

Ксения Собчак решила похудеть

Сама Ксения рассказала, что очень сложно сбросить вес, особенно когда особых проблем и нет. За несколько дней жестких диет и физических нагрузок ей удалось избавиться всего лишь от 2 килограмм. Испанские врачи предложили ей меню из цельнозерновых круп, свежих овощей и трав, при этом размер порций остается минимальным. Ежедневно Собчак поднимается в горы и посещает занятия йогой. Вместе с ней в Испании находится ее супруг Максим Виторган, с которым они занимают дорогие апартаменты.

Фанаты этой дамочки выразили беспокойство из-за желания своей любимицы стать еще стройнее. Дело в том, что Ксения не испытывает проблем с лишним весом, а если она попытается сбросить еще пару килограмм, то напрочь лишиться своего женского очарования и станет угловатой и неказистой.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)