» » Путин подписал указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой

Путин подписал указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой

20-08-2016, 12:33
Путин подписал указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой
Владимир ПутинФото: пресс-служба КремляПродолжение: Васильева испытала «божествование» от назначения на пост министра образования

Президент России Владимир Путин подписал указы об отставке Дмитрия Ливанова с должности министра образования и науки, а также о назначении на этот пост Ольги Васильевой. Соответствующие документы размещены в пятницу, 19 августа, на сайте Кремля.

«Освободить Ливанова Дмитрия Викторовича от должности министра образования и науки Российской Федерации», — говорится в тексте первого указа.

«В соответствии с пунктом "д" статьи 83 Конституции РФ назначить Васильеву Ольгу Юрьевну министром образования и науки РФ. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится во втором указе.

Путин подписал указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой

Всем наука
Чем запомнился министр образования Дмитрий Ливанов и что ждать от его сменщицы

На рабочей встрече с Путиным, которая прошла в аэропорту Бельбек (Севастополь) в пятницу, 19 августа, Медведев предложил рассмотреть вопрос о руководстве Минобрнауки и на место Ливанова назначить Ольгу Васильеву из президентской администрации. Путин согласился и предложил Ливанову должность спецпредставителя президента Российской Федерации по торгово-экономическим связям с Украиной.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)