ТОП 10 новостей
» » Многие носят наручные часы Casio

Многие носят наручные часы Casio

7-08-2016, 12:37

Многие носят наручные часы Casio


Часы Касио смело можно назвать легендарными. Знаменитый японский производитель начал свою коммерческую деятельность в далеко 1946 году. Его производство в Токио тогда выпускало фотокамеры. В конце 50-х появились первые модели знаменитых японских калькуляторов Casio. Электронные часы компании появились лишь в 70-х. Их появление на рынке вызвало настоящий фурор. Трудно было найти жителей развитых стран планеты, на руке которого не красовались часы знаменитой марки.

Купить мужские наручные часы Casio и женские можно с разнообразной начинкой. Они могут не только показывать время, но и выполнять роль калькулятора, синтезатора и много еще чего другого. Модель знаменитых часов Casiotron снабжена вечным календарем, а G-Shock выдерживают удар при падении с высоты 10 метров. Эта модель часов пользуется большой популярностью у спортсменов и туристов. Она совершенно «неубиваемая». Срок службы батареи противоударников рассчитан на 10 лет. Разве это не привлекательно?

Большинство моделей часов выполнены в корпусе, изготовленном из пластика. Часы имеют различную цветовую гамму. Такое интересное оформление облегчает вариант поиска подарка. Точность часов Касио не вызывает ни у кого сомнение. По ним можно сверять часы знаменитых швейцарских мастеров. Стоимость часов японской компании находится в широком в диапазоне цен. Огромный выбор часов всегда есть в интерне-магазинов. Срок доставки купленного таким образом товара не превышает двух недель. Современная почта творит чудеса.

Самая дорогая модель G-Shock — MRG. 8100B-1AJF.Её цена составляет 3200$ за серийный вариант устройства. Такие часы относятся к изделиям класса премиум. Корпус этой модели часов выполнен из титана, покрытого DLC. Такое покрытие делает и без того прочные изделия еще надежнее. Его использует в производстве военных устройств и техники Такие часы способны выдержать давление в 10 бар.

Не менее интересно в этой модели часов исполнение стекла. Это искусственный сапфир. Умеют японцы удивлять покупателей своими выдумками. Поцарапать поверхность сапфирового стекла может только алмаз. Многие критики усмотрели в использовании при изготовлении этой модели часов Касио сапфирового стекла отход от традиционного дизайна. К тому, же сверхпрочное стекло можно легко разбить. Вызывает восторг техническое решение застежки браслета и его исполнение.

Источник http://www.watch4you.com.ua/mens-watches/


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)