» » Стоматология в Евпатории. Качество, проверено временем.

Стоматология в Евпатории. Качество, проверено временем.

2-08-2016, 16:59

Стоматология в Евпатории. Качество, проверено временем.

Еще в не столь далёком прошлом такого понятия, как лечение зубов, не существовало. Зуб постепенно разрушался, а далее проводилось его удаление. Сейчас же не просто врачи, но уже и пациенты понимают всю ценность зубов, как неотъемлемых компонентов не только зубочелюстной системы, а всего организма в целом. Действительно, это не голословные слова. Медицинские исследования – яркое тому подтверждение. Состояние зубов влияет на функционирование желудочно-кишечной системы. Не так давно удалось доказать тесную связь между позвоночником и зубочелюстным аппаратом. На помощь стоматологам приходят новые специалисты – остеопаты, которые объясняют проблемы с зубами и прикусом повышенным тонусом мышц, болезнями позвоночника. Это пока что новое направление, но всё же заслуживает внимания.

Спектр услуг. Терапевтические мероприятия

Стоматология в Евпатории представлена рядом частных и государственных учреждений, среди которых положительными откликами пользуется клиника «Апекс». Здесь проводятся все виды лечения зубов. В качестве превентивных мер сделают профессиональную гигиену.

Понятия пломба осталось только на бумаге (в перечне услуг). На деле это будет художественная реставрация, при которой учитывается как форма, цвет, так и функция, необходимой для восстановления группы зубов.

Несвоевременное лечении кариеса ведёт к осложнениям в виде пульпита и периодонтита. При этом показаны эндодонтические манипуляции. От качества пломбировки каналов зависит дальнейшая судьба зуба. Поэтому работа с каналами требует от исполнителя не только особой филигранности, но и соответствующего оборудования. С этой целью используют микроскоп.

Необходимые элементы качественного лечения

В зависимости от клинической ситуации лечение периодонтитов может проводиться как консервативно, так и с применением хирургического вмешательства.

Для точной диагностики и, соответственно, выбора рационального плана лечения используют дополнительные методы исследования. А именно рентгенологическую диагностику, которую в обязательном порядке проводят до и после лечения каналов. Рентген. снимок даёт возможность увидеть клиническую картину в динамике.

Все процедуры: реставрации, эндо-лечение выполняют с применением коффердама. Его использование обеспечивает изоляцию рабочего поля от слюны, а также защищает дыхательные пути пациентов от вдыхания зубной пыли (во время препарирования), чрезвычайно опасного заглатывания мелких инструментов.

Протезирование и имплантация

Если показано протезирование, стоматология в Евпатории решит поставленную задачу. Когда консервативное лечение не даёт положительной динамики, необходимо провести удаление зуба с дальнейшей имплантацией. А это на сегодня - лучший вариант, так как удаётся сохранить интактными соседние зубы по обе стороны от удалённого. А также можно избежать ношения съёмных протезов.

Если нет необходимых условий для имплантации, стоматология в Евпатории предлагает ряд подготовительных процедур, включающих подсадку костной ткани, синуслифтинг.

Пациенты оставляют положительные отзывы о клинике «Апекс». Хотя лечение проводится с применением сложных технологий и довольно дорогого оборудования, цены на услуги доступные.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)