» » Mercedes AMG GLE 63 тюнинг от немецкой компании

Mercedes AMG GLE 63 тюнинг от немецкой компании

26-07-2016, 16:22

Это большое вседорожныо пятидверное купе с 5,5 литровым битурбомотором о восьми цилиндрах, был спроектирован инженерами немецкого автоконцерна в качестве заклятого и прямого конкурента славной баварской модели BMW X6. Эта модель является вариацией на базе обычной GLE-серии (конкуренту Х5), это тот же М-класс - все три поколения которого имели такое название с 1998 до 2015, однако после фейслифтинга 2016 года сменил имя, и обзавёлся купеподобной версией. Не у каждого человека имеется возможность приобрести мощный и дорогой автомобиль. Но альтернатива имеется, прочитайте Чери Амулет отзывы владельцев, возможно и Вы решитесь на покупку Китайского автомобиля.

Все версии ИксШестого уже давно и весьма успешно занимают свои ниши во всех авторынках мира, а продажи версий GLE Coupe лишь начали набирать обороты, и как и ожидалось, все версии этого вседорожника всё чаще попадают в руки мастеров различных тюнинг-ателье. И немецкая тюнинг-компания Wheelsandmore готово дорабатывать топовую и мощнейшую модификацию GLE63 в стенах своей небезызвестной мастерской, предлагая для неё отличный комплект апгрейд-пакетов.

Тюнеры Уилсэндмор несколько поработали над внешностью Мерседеса: внедорожный снаряд был «переодет» в матово-серый наряд, где идут по центру чёрные полоски. И «переобули» его в фирменный набор сверхлёгких литых дисков 6Sporrz. «Кросс» стал теперь обладать более убедительной и интересной внешностью, правда главная и важная цель тюнеров заключалась отнюдь не в этом, а в другом. Такой же политики придерживаются и корейские авто производители, запустив в продажу новый Хендай Крета 2016 года в России, который должен перевернуть автомобильный рынок с ног на голову!

Немецкое ателье создало для GLE 63 четыре ступеньки тюнинга, где каждый комплект гарантирует солидное повышение характеристик моторов «горячих» версий вседорожника. Так, первый комплект предназначен для «просто горячей» версии, которая развивает 558 сил и 700 Н*м. Здесь предусмотрена установка иных воздушных фильтров – «нулевиков» F-1, а также чиповка ЭБУ мотора. Этот этап позволяет планку мощности поднимать до уровня 600 сил, а величина крутящего момента до отметки 850 Н*м, что больше заводской самой мощной версии с 585 силами и 760 Н*м. А второй комплект уже подойдёт для обеих версий, который предполагает помимо прочего установку спортивного «выхлопа» с заменой всех труб и катализаторов, и гарантирует увеличение мощности до 670 лошадей. Далее идёт третья ступенька тюнинг-пкета, под именем «Sеvеn-11» которая гарантирует следующие цифры :700 сил и 1.100 Ньютонов.

И наконец, самый продвинутый четвертый уровень тюнинга с именем «BIGBANG» готов увеличить данные Mercedes до рекордной планки: 793 лошадок мощности и 1.150 Н*м тяги! С подобными данными, не смотря на свой вес в 2.275 т, большой кроссовер на преодоление первой сотни готов потратить лишь 3,8 секунды, а максималка зашкаливает хорошо за триста км/час! Правда её ограничили принудительно на электронной отметке 300 км/ч, исходя из соображений безопасности.

По материалам сайта http://mashinagoda.ru/ Машина Года



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)