ТОП 10 новостей
» » В интернет магазине PitLine есть любые шины

В интернет магазине PitLine есть любые шины

24-07-2016, 16:40

В интернет магазине PitLine есть любые шины

У каждого вида и марки шин есть свои достоинства и недостатки. Разрабатывают их производители для определенного вида дорожного покрытия и манеры езды. Большой выбор автомобильной резины можно найти на сайте www.pitline.ua. В ассортименте шин, представлены изделия производителей, входящих в топ ведущих мировых компаний.

Лидером среди производителей летних шин класса премиум является Michelin. Резина производителя Primacy 3 имеет ассиметричный рисунок, который обеспечивает отличную сцепку с дорожным покрытием не только на сухой дороге, но и на мокрой и при вхождении в повороты. Химический состав резины обеспечивает шинам высокий уровень износостойкости.

Лидером средней ценовой ниши являются шины Continental Conti Premium Contact 5. Резина обеспечивает хорошую сцепку с дорогой и прекрасное торможение. За счет 3D канавок на протекторе тормозной путь автомобиля, обутого в эту резину, значительно сокращается.

Топ недорогой резины возглавляют шины Kumho Solus KH17. Производителю удалось создать резину, которая может приспосабливаться и подстраиваться под дорожное покрытие любого типа и различные климатические условия. В этой же категории обуви для авто славятся шины Matador. Протектор резины имеет ассиметричный рисунок, который обеспечивает транспортному средству хорошую сцепку с дорогой. Езда на таких шинах тихая и комфортная. При торможении машина себя чувствует очень уверенно.

Помимо шин на PitLine можно подобрать для транспортных средств качественные и недорогие масла, а так же автохимию, аккумуляторы и аксессуары. Все группы товаров представлены в широко ассортименте. Заказать изделия на портале можно в режиме онлайн. Вся оплата производится в гривнах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)