» » Исинбаева: IAAF приказали не допустить россиян на ОИ-2016 любой ценой

Исинбаева: IAAF приказали не допустить россиян на ОИ-2016 любой ценой

22-07-2016, 02:51

Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, в очередной раз прокомментировала решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) касательно сборной России. Она полагает, что спортсмены не допущены на ОИ-2016 по чьему-либо приказу.

Исинбаева: IAAF приказали не допустить россиян на ОИ-2016 любой ценой
Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram Исинбаева задалась вопросом, «куда катится мировая легкая атлетика, и когда закончится этот беспредел». Спортсменка отметила, что впервые за 20 лет карьеры в спорте вынуждена добиваться участия в Олимпийских играх через суд.

Напомним, что ранее IAAF отстранила российских спортсменов от участия в ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро, как и от других международных соревнований (за исключением Дарьи Клишиной).

Описывая свои впечатления от ситуации, Елена Исинбаева заявила, что «ИААФ приказали не допустить любой ценой» представителей Российской Федерации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)