» » Виктория Романец и Андрей Черкасов тайно поженились?

Виктория Романец и Андрей Черкасов тайно поженились?

15-04-2015, 21:59

Несколько недель назад Виктория Романец и Андрей Черкасов отправились на Шри-Ланку, чтобы провести там свой отпуск. Но перед самым отъездом парочка несколько раз серьезно поговаривала о том, что их отношения должны перейти на новый уровень, а именно начались разговоры о создании семьи, пишет сайт dom2.tv.

Сразу после возвращения влюбленные хотели ехать знакомиться с отцом Виктории, где бравый офицер и должен был сделать официальное предложение руки и сердца, однако в сети появились слухи о том, что свадьба этой парочки уже состоялась. К такому выводу пришли пользователи после того, как внимательно изучили все фотографии Андрея и Виктории.

Виктория Романец и Андрей Черкасов тайно поженились?

Скорее всего, они провели обряд венчания на берегу Индийского океана, где поклялись друг другу в вечной любви, а сразу после этого девушка написала в социальных сетях о том, что бесконечно счастлива. Поклонники этой влюбленной пары очень обрадовались таким новостям, да и сложно не согласиться с тем, что Черкасову и Романец по-настоящему хорошо друг с другом.

Однако не стоит забывать, что их бракосочетание на Шри-Ланке не будет иметь юридической силы в России, и так и останется всего лишь красивой церемонией. А вот сумеет ли Виктория довести своего благоверного до ЗАГСа, узнаем только после их возвращения домой.

А вы как думаете, могла ли Виктории "уломать" бравого офицера на такое торжество? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)