» » Восстановление тонуса мышц женских половых органов

Восстановление тонуса мышц женских половых органов

18-07-2016, 17:58

Восстановление тонуса мышц женских половых органов

Восстановление тонуса мышц женских половых органов

Еще врачи Древнего Египта прибегали к такой процедуре, как интимная пластика половых органов. В современном мире она стала набирать обороты в конце XX века и сегодня довольно много женщин обращаются к хирургам для восстановления тонуса мышц половых органов и устранения повреждений влагалища.

В каких случаях требуется интимная пластика?

Причин, почему женщины обращаются к хирургам для проведения вагинопластики несколько, поэтому стоит рассмотреть каждую из них:

  • чаще всего она требуется дамам, которые родили ребенка, так как у большинства из них влагалище не принимает первоначальную (до родов) форму длительный период времени;
  • у некоторых девушек с рождения строение половых органов имеет особенности – это может быть удвоение половых органов или отсутствие связи между такими органами, как матка, а также влагалище;
  • также причиной необходимости вагинопластики может стать заращение влагалища плевой;
  • с возрастом половые органы женщин, как правило, опускаются, что снижает тонус их мышц, а для его восстановления дамы обращаются к хирургам, чтобы сделать операцию по интимной пластике.

Пластика после родов

Наверняка девушке, половые органы которой после родов так и не восстановились, интересно будет узнать, когда для исправления неприятности лучше всего обратиться к хирургу? Как правило, вагинопластика проводится не раньше, чем через год после рождения ребенка. Только специалист пластической хирургии может назвать точное время, когда женщине безопасно делать операцию.

Перед ней женщина в обязательном порядке должна пройти ряд обследований и сдать анализы:

  • крови и мочи;
  • пройти обследование на отсутствие или же наличие опасных вирусов, которые передается половым путем;
  • врачи также берут мазок из шейки матки;
  • женщине следует пройти электрокардиограмму.

Если в результате проведенных обследований никаких противопоказаний к операции выявлено не будет, хирург назначает дату ее проведения. Интимную жизнь после пластики сразу начинать не рекомендуется – должно пройти 1,5-2 месяца. Если девушка захочет снова вынашивать ребенка, нужно подготовиться, что во время родов ей будут делать кесарево сечение. После операции женщина не должна много двигаться, а лучше всего и вовсе соблюдать постельный режим. Также не стоит употреблять продукты, вызывающие газообразование в животе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)