» » Котел твердотопливный – доступно и надежно

Котел твердотопливный – доступно и надежно

9-07-2016, 11:05

Трудные времена заставляют всех задуматься о разумной экономии. Если нет возможности увеличить Котел твердотопливный в Астанедоходы, то нужно хотя бы сократить расходы – прежде всего, на отопление, которое является самой большой затратной статьей в семейном бюджете. Слишком высокая стоимость солярки вынуждает бережливых хозяев отказываться от использования дизельных котлов и искать не столь дорогие в эксплуатации варианты, пускай даже и менее удобные, требующие более трудоемкого ухода и обслуживания. Сравнение основных характеристик позволяет сделать вывод, что котел твердотопливный в большинстве случаев является самым оптимальным выбором. Благодаря его универсальности, Вы можете использовать разные виды доступного и недорогого топлива – дрова, антрацит, бурый уголь, торф, пеллеты, тогда как владельцы жидкотопливного отопительного оборудования возможности выбирать практически лишены и вынуждены платить немалые деньги за солярку. Наиболее выгодными являются котлы пеллетные, использующие дешевое биотопливо, сырьем для которого служат отходы. 

Котел твердотопливный – просто не значит примитивно

Зачем переплачивать, если можно топить котел недорогими пеллетами, выделяющими при горении ничуть не меньше тепла. При этом Вы еще и помогаете решить проблему утилизации отходов лесопильных производств, уменьшить вред, наносимый экологии загрязнением, а также сохранить для потомков природные ресурсы, которых осталось уже совсем немного. Если же Вам необходимо мощное оборудование, чтобы отапливать большой просторный дом, выбирайте автоматический угольный котел с вместительным бункером для загрузки топлива. Чтобы Вам не нужно было постоянно подбрасывать уголь в камеру сгорания, в бункере установлен автоподатчик, который сам транспортирует очередную порцию топлива по мере необходимости. Такой котел по удобству в эксплуатации ничем не уступает дизельному, зато расходы на его содержание в полтора-два раза меньше. Автоматика управляет не только подачей угля, но и контролирует интенсивность огня, прибавляя или убавляя пламя для поддержания заданной температуры. Для этого используются турбинные вентиляторы, создающие нужную силу тяги, а также циркуляционные насосы, с помощью которых производится точная и экономная настройка температурного режима. Загляните в специализированный магазин компании OgerCompany, если не хотите переплачивать – здесь можно приобрести практичный котел твердотопливный, чтобы использовать доступное по цене топливо, а на сэкономленные деньги купить что-нибудь полезное для дома.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)