» » «Город Столиц» – весь мир на ладони

«Город Столиц» – весь мир на ладони

9-07-2016, 11:01

Деловой квартал Москва-Сити – успешный проект международного класса, предполагающий строительство 16 небоскребов разной этажности. На данный момент полностью достроено и сдано менее половины из запланированных объектов. Один из завершенных комплексов – грандиозный «Город Столиц», в котором уже сейчас владельцы апартаментов готовы предложить арендаторам квартиры площадью от 100 до 340 квадратных метров. Цена высока – в среднем, около 20 тысяч долларов в месяц, однако, она полностью оправдывается элитарностью и комфортабельностью объектов.

Выгодное вложение

Квартиры премиум-класса – это не только роскошь и комфорт, но и выгодные инвестиции в будущее. Покупатели апартаментов в «Городе Столиц» это прекрасно понимают, поэтому около 20% объектов приобретается с целью последующей сдачи в наем. Несмотря на высокую стоимость, сдаются квартиры в «Городе Столиц» весьма активно. При этом, у арендаторов востребованы не только длительные сроки, но и сдача посуточно.

Одним из самых дорогих вариантов прошлого года стала квартира, расположенная в башне «Санкт-Петербург» элитного комплекса. За месяц аренды роскошных апартаментов владелец запросил 880 000 рублей. Длительное время это было самое дорогостоящее предложение рынка элитной недвижимости в Москве. Если вы хотите арендовать просторную, эксклюзивно оформленную квартиру, агентство Arman Palace поможет найти собственника, готового сдать престижные апартаменты, «Город Столиц» на данный момент насчитывает несколько десятков лотов различной площади и этажности, готовых к сдаче в наем.

Все, что нужно для жизни

Помимо отличной транспортной доступности, которая играет немаловажную роль для москвичей, комплекс славится своей отлично развитой инфраструктурой:

  • Торговые галереи, спортивные клубы и залы, собственный аквапарк и множество ресторанов – все это делает проживание в «Городе столиц» полностью самодостаточным.

  • Кроме многообразия сервисных и торговых точек, все нижние этажи, вплоть до 18-го включительно, занимают полностью оборудованные всем необходимым просторные офисы.

  • Под землей находится шесть уровней охраняемой парковки, рассчитанной на 2100 с лишним машиномест. Оформить аренду парковочного места вместе с арендой апартаментов вам помогут в агентстве Arman Palace.

Что касается внутреннего оформления, то здесь освоены и внедрены совершенно новые стандарты комфортного проживания. Дорогие материалы – дерево, кожа, мрамор, индивидуальное оформление и тщательно продуманная планировка – все это помогает сравнительно быстро сдать комфортную квартиру, «Город Столиц» наряду с башней «Око» является самым популярным у арендаторов объектом Москва-Сити.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)