» » Компании «Госзаказ» поможет вам участвовать в электронных торгах

Компании «Госзаказ» поможет вам участвовать в электронных торгах

3-07-2016, 19:09

Компании «Госзаказ» поможет вам участвовать в электронных торгах

Введенный порядок государственных закупок через аукционы продолжает успешно применяться. Теперь он приобрел форму электронных торгов, которая имеет свои правила подачи заявки и их проведения. Каждый предприниматель может принимать в них участие, но не каждый знает о том, как это правильно сделать. В таких случаях всегда можно получить помощь от компании «Госзаказ». Разработка требований к товарам для аукционной документации, сопровождение электронных торгов и подача заявки на участие в них — это лишь малый перечень услуг предоставляемой компанией своим клиентам.

Профессиональная команда единомышленников собрала в своих рядах инженеров, юристов, сметчиков и IT специалистов, объединив их общей целью стать лидерами на рынке таких услуг. Интерес к государственным закупкам не снижается. Гарантированный сбыт и оплата всегда были основой успешности любого бизнеса. Государственные тендеры проводятся не только на поставку каких-либо товаров. В их перечне можно найти и услуги.

Огромную роль при подаче заявки на участие в электронных торгах играет правильное оформление тендерной документации. Оформление тендерного кредита (займа) проводится сотрудниками компании в полном соответствии с федеральными законами, регламентирующими эту сферу деятельности № 44 и № 223.

За время своего десятилетнего существования компания «Госзаказ» наладила прочные партнерские отношения с более, чем 5000 организациями, работающими в различных сферах деятельности. Первая часть заявки на аукцион – Форма 2 заполняется по цене от 300 рублей. Общий прайс услуг можно найти на сайте компании или обсудить в личном контакте.

Помощь в торгах госзакупок является лишь частью услуг, которые компания может предложить своим клиентам. Спектр услуг компании для предпринимателей достаточно широкий. В его списке помощь в привлечении кредитных и заемных средств, вступления в СРО, юридическое и техническое сопровождение. Для строительных компаний интерес могут вызвать такие услуги, как составление смет и технической документации, необходимой при ведении строительства различных объектов.

Стоимость услуг компании может рассчитываться по индивидуальным расценкам, если сотрудничество с «Госзаказом» будет носить длительный и продуктивный характер. Вся контактная информация размещена на сайте компании.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)